Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 10:57 |
Сообщение № 185 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Одна из моих любимых групп..после Алесаны конечно.....помню какой был по ним психоз)в айподе у каждого..тексты таких песен как MAMA, HELENA,tHE GHOST OF YOU и многих других позором считалось не знать)Мне кажется одна из самых популярных и переспективных групп этих лет..уже одно то что люди большими компаниями на вечеринках требуют врубить им mcr уже что то значит...не говоря уже о кол- ве музыкальных наград которые ребята заслуженно получали весь прошлый год..
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 16:01 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
Да очень клевая группа, слушаю их с момента основания (2000, но первый альбом 2002), тогда еще диски из заграницы заказывала, потому что найти нереально было.
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 20:21 |
Сообщение № 189 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Rocko, немного неточно! они образовались в 2001, тогда и был записан первый демо-диск (у мну кстати он есть!) А потом он уже вышел в 2002 году, там были добавлены новые песни, да и старым поменяли названия. И на записи этого диска они и встретили Фрэнка (он записывался в соседней студии со своей группой) (emo4ka), На оба вопроса отвечу хорошо бы НЕТ!!! но они и сами не знают, что будет, по крайней мере, гастроли отменены. Беременна жена Фрэнка. Лин вряд ли захочет сейчас портить свою карьеру, которая резко пошла в гору после встречи со Gee. So sad, but it's...
Добавлено (16.01.2008, 19:23) --------------------------------------------- Ну и естественно, конечно они не ЭМО! у них свой собственный стиль, немного хард-рока, много старого доброго панка, в общем, они уникальны... И гениальны. А кроме того многим спасли жизнь своей музыкой! Послушав их, вряд ли останешься прежним... и уже не хочется плакать, хочется смеяться и радоваться, даже если у тебя черная полоса в жизни, широкая-преширокая. Потому что есть музыка, и пусть все катится к черту!!!
Добавлено (16.01.2008, 20:21) --------------------------------------------- Да! и ещё! если они распадутся. мне придется вернуться на этот форум!!! Потому что я буду рыдать всю оставшуюся жизнь!!!(((((((((