Дата добавления: Четверг, 15.11.2007, 20:11 |
Сообщение № 157 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Есть! Фрэнки неожиданно покинул группу прямо в туре (по семейным обстоятельствам) вместо него будет (млин не помню) короче, "...и их осталось трое..." Один в гипсе, другого жена дома бьет! Чё творится, валидолу мне. А ещё скорее всего альбома нового этим летом не будет, так как "мы без отпуска уже 5 лет, и очень устали" Если это не очередной розыгрыш с их стороны (про альбом) Ну а с другой стороны, пусть отдохнут. Мы пока Black parade будем слушать. не знаю почему, но обновлений на их сайте (mychemicalromance.com) давно нет. все новости из всяких ютубов и прочее. Как они в прошлый раз всех до инфаркта довели. Перед концертом было объявлено. что они погибли в автокатастрофе, и вместо них будет выступать группа-дублер Black parade. народ в трансе не сразу понял, что это они и есть! Но мы ж им все прощаем!
Добавлено (15.11.2007, 20:11) --------------------------------------------- А ещё они записали новую песню, демо уже есть "Stay Away" называется. В инете я не нашла пока.
Дата добавления: Пятница, 16.11.2007, 15:12 |
Сообщение № 162 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПБ.
Репутация / Замечания /
Короче, никто не ушёл из группы пока...они хотят начать писать новый альбом в конце этого года...у Боба болят кисти рук, поэтому он временно с ними не выступает, а в остальном всё в порядке...Но я вот слышала, что Майки собирался уйти навсегда, чтобы продолжить учиться...не знаю, правда это или нет...
Дата добавления: Пятница, 16.11.2007, 19:32 |
Сообщение № 164 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Olya_emo, Короче они специально надо мной издеваются, выкладывая такие новости!!! Но 12.11 вместо Фрэнки реально был другой чувак, мы в инете смотрели концерт (у подруги трафик халявный).
Добавлено (16.11.2007, 19:28) --------------------------------------------- У Боба вывих, кажется.
Добавлено (16.11.2007, 19:32) --------------------------------------------- Фрэнки на крнцерте заменил Мэтт Кортес. А Фрэнки вернется, как только уладит свои дела.