Дата добавления: Среда, 16.04.2008, 23:06 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
Тексты замечательные просто.. и музыка тож найс) В общем, отличная группа) Любимые: "Наощупь" - первая, которую услышала и поняла "оно)","Не для нас" и "Соленый лёд" - м, как нистранно время от времени помагают снова прийти в себя..
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Дата добавления: Четверг, 26.02.2009, 15:06 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. петропавловск-камчатский.
Репутация / Замечания /
сакуру лю... есть пара песен и жалею о том, что так мало... самая любимая это без солнца...
меня никто не изменит, меня никто не попросит. я сам себе утверждаю. я по жизни одиночка. вам всем плюнуть на жизни, других ваших близких. так и я буду так же. наплевательски думать...
Дата добавления: Понедельник, 04.05.2009, 15:53 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
6485 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
В общем: Альбом 2006 года - оценка 3/10: + Тексты супер)) очень нравятся, смысл есть) - Но: звучание... буэ... звучание все испортило... качество вродь норм - 320, все равно... (я даже названия этого альбома не запомнила...) Дальше... Альбом 2009 года - 9/10: + Тексты мне нра) + Еще мне вокал понравился)) и звучание, и музыка)) хм.. вроде все... другие альбомы не слушала...)) да вроде их у них больше и нет... а, точн, любимые песни: "Письмо-исповедь ответа не требует" (хых, название конечно ппц...), "В наших сердцах", "Перевертыш"... =)
Дата добавления: Воскресенье, 05.07.2009, 02:46 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
КРУТАЯ КРУТАЯ КРУТАЯ ГРУППА действительнона альтернативной руссийской сцене мало хороших экземпляров и Sakura успешно держится в этом ряду замечательный голос у вокалиста музыка волшебная и тексты меня впечатляют=)) двумя словами ПРЕВОСХОДНАЯ ГРУППА!!!