Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 19:53 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
офигенная группа))) люблю их)
Добавлено (29.02.2008, 19:53) --------------------------------------------- тексты класс и вокал супер. они одни из идеальных для меня групп
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Понедельник, 05.05.2008, 22:08 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
группа просто бомба уже недели 2 держиться в плеере неплохой металкор хорошая смена всяким паршивым аматори(которые сильно спаршивились к великому сожалению)
Дата добавления: Среда, 07.05.2008, 20:42 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
не знаю, как там рашамба без своего ударника, но мне стигмату больше жаль... конечно ничего в этом не шарю, но Фил все же роднее....
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Среда, 14.05.2008, 22:17 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Ну по мне не лучше и не хуже стигматы... как-то так...
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Среда, 25.06.2008, 20:50 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Латвия. Р-Е.
Репутация / Замечания /
Бугагагаааа! Психи болеют звёздной болезнью! Ну ты завернууул... Зато про Аматори не спорю. Рашамба, Рашамба... В плане музыки всё сделано на 5. И вокал и сами треки на высшем уровне.
Если вы по каким-либо причинам ненавидите гомосексуалистов или людей с другим цветом кожи, сделайте отдолжение, оставте нас в покое...
Дата добавления: Вторник, 29.07.2008, 23:33 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров (Кировская обл.).
Репутация / Замечания /
отличная группа)) было весело слышать их кавер на Максим, на детском празднике в школе мы сначала в шоке немного сидели....мне оч понравилось, решила скачать другие песни (всегда скачиваю все альбомы которые есть у группы) ну и понеслось)) обожаю: Меняя себя, Сука, Расстояния....оч люблю лайвовые записи