Дата добавления: Четверг, 16.08.2012, 21:06 |
Сообщение № 496 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (LIGEIA)
а почему бросил?
чёлка мешает) (это просто шутка по теме и не обзывалка)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 16.08.2012, 21:06 |
Сообщение № 498 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Плавание в бассейне, разгадывание чужих кроссвордов) Танцы преподаю)) Ну и ко всему хожу в фитнес клуб, а так же занимаюсь футболом и боксом)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 16.08.2012, 21:07 |
Сообщение № 502 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
Я занимаюсь спортом... Футбол, легкая атлетика... Бегаю кросс- по 8км... Тренировки почти каждый день... Скоро соревнования по футболу...Буду надеятся что пройдут хорошо...
Два зеркала,поставленные напротив друг друга, образуют цепь бесконечных ложных отражений, среди который не найдешь более начала, а уж тем более конца... (Butterfly Easy)
Дата добавления: Четверг, 16.08.2012, 21:08 |
Сообщение № 506 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
LIGEIA, По-любак вольный Развивает дыхалку..))По крайней мере мне))Да и гораздо быстрее..особенно когда боишься глубины и хочешь быстро приплыть к берегу))
Сообщение № 507 | Выразить мнение:
10187 cообщений на форуме
Израиль. Какой то там.
Репутация / Замечания /
ну вряд ли хождение на фитнес и в тренажерку можно назвать спортом)) ну а если именно из видов спорта,то волейбол и футбол ну может бег и прыжки в длину
Сообщение № 510 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Хочу поинтересоваться, спросить совета на такую тему... Кто знает про вейкбординг (вроде так пишется) ? Занимается ли этим кто-нибудь? Какие личные качества нужны? И последнее: где в Москве можно начать заниматься этим? Ну или хотя бы где можно делать трюки на батуте?
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.