Дата добавления: Пятница, 13.11.2009, 11:27 |
Сообщение № 1036 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Ну я курю немножко ,пью чуть-чуть(правда чуть-чуть и иногда!!!),когда реально достанут могу не ограничить себя в словах... Лично я считаю самым гадким моральное уродство(оскорбление без причины,издевательство над другими людьми и животными и всё в этом роде) к счастью,таких привычек не имею
Дата добавления: Воскресенье, 15.11.2009, 21:48 |
Сообщение № 1043 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Громовая,вот это я понимаю,от этого не оторвёшь...Я постоянно слушаю музыку:даже когда иду в туалет,в душ и т.д. и т.п.Даже если я окажусь на необитаемом острове,где нет музыки и песен,я начну петь сама и играть на простейших музыкальных инструментах как древние...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Понедельник, 16.11.2009, 13:48 |
Сообщение № 1044 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
если пью, то только красное сухое вино, иногда могу коньяк с чаем. курить бросила. наркотики не принимаю.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 16.11.2009, 13:58 |
Сообщение № 1046 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (синяя_птица)
синяя_птица,но вообще музыка- это скорее хорошая привычка,но только когда слушаешь её вмеру...
это у тебя разговор с собой?)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор