Дата добавления: Четверг, 03.05.2012, 10:16 |
Сообщение № 1126 | Выразить мнение:
7049 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
voice, Я еще прочитал то мало совсем. Эпизод где ФрАеР ЗаЛеТнЫй не забил гол зато снежком попал в лицо. Что касается детей из камеры хранения то думаю, да.
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 19:48 |
Сообщение № 1131 | Выразить мнение:
694 cообщений на форуме
Украина. Ахтырка, Сумская обл...
Репутация / Замечания /
[Котя_Котейко], ОООоооооооооо!!!! Вы прямо в точку попали! Это же один из моих любимых писателей!!! Книгу "Культ" прочитала первой. Сначала я её не поняла, посчитала за бред шизофреника, но потом увлеклась и чуть позже прочитала "Трохи пітьми". Скажу чесно: вторая книга меня впечатлила больше. Хочу так же прочитать его "Поклоніння ящірці", но пока не видела в книжных магазинах(
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 19:57 |
Сообщение № 1132 | Выразить мнение:
777 cообщений на форуме
Украина. ZP.
Репутация / Замечания /
А я как раз на днях у знакомого забрала:) точнее он подарил мне её (КУЛЬТ)! Вот решила прочесть. Начала только вчера, но даже с первых страниц она меня впечатлила! Думаю остальные его книги тоже прочту:)
Дата добавления: Воскресенье, 20.05.2012, 12:07 |
Сообщение № 1134 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (x_Alinka_x)
"Трохи пітьми"
Да читала, помню)) жесткая тема))
Сейчас читаю "Убить Эмо" - Юлии Лемешь (не сильно впечатлило, но дочитать надо))
если ты включаешь комп большим пальцем на ноге, если открываешь шкаф и долго смотришь на вещи и думаешь что одеть, если ты открываешь нижнюю полку руками а закрываешь ногой,если ты ешь перед компом или перед телеком и гоняешь кота пылесосом – ТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!
Дата добавления: Понедельник, 21.05.2012, 19:20 |
Сообщение № 1136 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Булгаков рулез, только моя учительница по литературе раскритиковала как-то эту книгу(Роковые яйца))
если ты включаешь комп большим пальцем на ноге, если открываешь шкаф и долго смотришь на вещи и думаешь что одеть, если ты открываешь нижнюю полку руками а закрываешь ногой,если ты ешь перед компом или перед телеком и гоняешь кота пылесосом – ТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!