Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 21:11 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
animal джаz - три полосочки)))) оригами- без лишних слов и есче... ванила скай....амберелла....))))))
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))
Дата добавления: Вторник, 19.02.2008, 17:11 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
не...мну тяжело ответить...потому что в один период нравиться одно...потом переключаешься на другое...например раньше мне безумно нравились оригами...а теперь уже не так сильно как раньше...
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 21:48 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
А мне нравится Idea Fix - Плачь и танцуй Stigmata - Лёд Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr ну и много ещё чего...
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 11:57 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Оригами-Без лишних слов
Я люблю тебя.... А ты меня нет.... В голову приходить один только бред.... Сижу я одна.... Мечтаю о тебе.... А ты сидиш у себя.... И не хочеш верить мне.... За что так вышло.... За что так получилось....
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 17:03 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергач.
Репутация / Замечания /
А меня тронул "Три полоски" у Animal Джаз ...Немного конечно с фальшифкой но задумка хорошая, и деффченка симпатяффка - и ушки торчат немного как у меня! А уж песня супер!