Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vita5552, GodspeedYou_Black_Emperor, Макс_(Маус)_Позитиф  
Предложение сняться в задании (ролике) ВГИКа
darialitk
Дата добавления: Вторник, 01.03.2011, 00:21 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Всем доброго дня!
Меня зовут Даша. Я гость на Вашем сайте, поэтому, обращаюсь ко всем его участникам с заманчивым предложением.
Мы ищем Эмо девушку для съемок задания по режиссёрскому мастерству. Это не подстава и не шутка. Мы – это студентка 2 курса ВГИКа мастерской Фенченко и Хотиненко Тамахина Женя, также оператор Лева, монтажер Леша и я. В качестве подтверждения, что мы – мы, по ссылке вы можете зайти на страницу с нашими предыдущим заданием*ссылка удалена* . Будущий ролик будет показан только на уроке во ВГИКе, а дальнейшее его использование в Интернете только по согласию с актрисой) Ролик построен на композиции, поэтому говорить перед камерой практически не будет нужно, естественно никаких пошлостей (железное обещание)
Для актрисы у нас пожелание одно – коммуникабельность, раскрепощенность перед камерой. В качестве бартера можем предложить: веселое времяпровождение, душевную компанию, провизию (еда и напитки). Денежного вознаграждения, к сожалению, не обещаем, так как, сами понимаете, студенты))) Также можем предложить экскурсию на показ во ВГИК)).
Если кто-нибудь отзовется на наше предложение, то пишите на почту *ссылка удалена* Или пишите в личку в Контакте*ссылка удалена*
Спасибо большое))) Давайте поддержим отечественный кинематограф)))
*** общение через лс
***согласуйте размещение ссылок с администрацией сайта

Изменено darialitk - Вторник, 01.03.2011, 00:25

1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz