Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vita5552, GodspeedYou_Black_Emperor, Макс_(Маус)_Позитиф  
Ваши мнения по поводу концовки фильма «Остров Проклятых»
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Воскресенье, 27.02.2011, 06:16 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю
Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

пишем сюда ваше понимание фильма «Остров Проклятых» в частности мнение о концовки фильма

Моё мнение такое 1.герой Леонардо Де Каприо осознал что он психически больной человек и что он убил жену и что он 2 года уже лечится , но болезнь не проходит + он понял что его разум не хочет мириться с тем что он убил жену и что его дети погибли в следствии чего он болеет вот уже 2 года.Понял что никаких опытов над людьми и сознанием врачи не ставят и нет никакого заговора.Исходя из всего этого пока он знает кто он такой на самом деле и знает о своей болезни он решается на эту операцию (лоботомию в его случае подписание себе смертного приговора) потому что не хочет снова стать психом , но и не может жить с этим грузом. И его слова : " Что по твоему лучше жить монстром или умереть человеком ? " Означают то что он не хочеть жить не больным психом монстром не монстром который убил жену , а хочет умереть человеком.

Так же есть ещё три варианта трактовки концовки вот они :

2.Он не вылечился и остался психом и попреженему думает что он федеральный маршал. И его слова : " Что по твоему лучше жить монстром или умереть человеком ? " Означают то что он не хочет находится среди этих больных людей среди этих заговоров и хочет умереть достойным человеком.

3.Он и не был болен никогда (он всегда был федеральным маршолом) и приехал на остров расследовать дело , но его напичкали препаратами и внушли ложные мысли о его болезни и в больнице есть заговоры и тайные эксперементы над больными. И его слова : " Что по твоему лучше жить монстром или умереть человеком ? " Означают то что он смерился с тем что ему не выбраться с этого острова и то что все врачи это монстры а он один достойный человек. + Зрители которые придерживаются этого варианта концовки обьясняют её тем что в конце фильма показан маяк (как ореол зла) [на мой взгляд самая глупая и преметивная концовка]

4.вариант того что 1ая и 2ая концовки верны : Аабсолютно не важно псих главный герой или нет. Мне кажеться главной задумкой режесёра было показаться мир людей больных этой страшной болезнью. Первый вопрос который себе задали (думаю большое кол-во зрителей) по окончанию просмотра : "Где же реальность?". Каждый из нас, зрителей, с лёгкостью может найти доказательства того что главный герой псих либо же наоборот не псих и будет в этом убеждён до глубины души. Но вот только фишка фильма в том чтобы показать что всё вокруг нас может быть не реально и надуммано.И ещё не известно кто в этом мире больной а кто нет. Думаю что именно вот такая двуликая реальность заседает в головах людей больных шизофрениеей и то что человек мечется между двух реальностей и не понимает что вообще истина.Так что концовка это тонкий стёб режиссёра Мартина скорсезе чтобы подстебать зрителей и заставить их нервничать и думать больны ли они или нет? Думаю именно в таком состоянии, как мы в тот момент когда на экране появились финальный титры, находятся и больные шизофренией когда к ним, после приступа, возвращаеться частичное восприятие реальности.
(если вы принимаете эту концовку , то я советую вам не особо париться по поводу своего психического состояния , ведь это всего лишь кино и как я уже писал тонкий стёб режиссёра))) [не парьтесь короче , если конечно вы не мажете стены говном и не убиваете людей или же часами беседуете с лампочкой]

ну так вот вообщем пишем какого варианта придерживаетесь иммено вы , либо пишем ваш собственный вариант концовки и ваще понимание этого фильма.

Лично я придерживаюсь первого варианта концовки.ИМХО

так же заходим в тему Ваши мнения по поводу концовки фильма «Начало» ТУТ

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

Изменено GodspeedYou_Black_Emperor - Воскресенье, 27.02.2011, 06:42

1
onlysorrow
Дата добавления: Воскресенье, 27.02.2011, 23:02 | Сообщение2 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

1ый вариант
Фильм супер и концовка класс.Один из немногих фильмов,который меня реально тронул.

-привет, сынок
-...

2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz