Дата добавления: Понедельник, 27.09.2010, 19:56 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Не вспомню сейчас какого года фильм, кажется 81. Фильм рассказывает о реальных событиях, происходивших 1972 году. Команда футболистов летела на игру, и их самолет потерпел крушение в Андах. Их не могли найти и оставили поиски. Эти люди прожили 72 дня в горах. Им помогло выжить то,что на 11ый день они начали есть тех,кто погиб. Это был единственный шанс выжить. Двое из них перешли через Анды до Чили без какого-либо снаряжение. Как я уже сказал, фильм основан на реальных событиях
Добавлено (27.09.2010, 19:56) --------------------------------------------- Хах, никто даже не знает об этом фильме
Дата добавления: Вторник, 28.09.2010, 00:51 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.
Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь.
Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком…
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 20:50 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
64 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
не знаю, мне понравился фильм. Это правда жизни: Хочешь жить - умей вертеться
Что ты ждёшь, что ты наделала глупая сука. У тебя нет слов, чтобы себя оправдать. Суд присяжных вынес приговор «Виновна!!!», проваливай с глаз моих я не хочу тебя знать