Дата добавления: Понедельник, 14.05.2012, 14:37 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
"Зачарованные"
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Понедельник, 14.05.2012, 19:12 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Shizoku, Боже, мое раннее детство) ностальжи)) смотрю "Доктор Хаус", "Теория большого взрыва", "Южный Парк" (могу поспорить с кем угодно - это тоже сериал) и прочие произведения типа Симсонойды))
если ты включаешь комп большим пальцем на ноге, если открываешь шкаф и долго смотришь на вещи и думаешь что одеть, если ты открываешь нижнюю полку руками а закрываешь ногой,если ты ешь перед компом или перед телеком и гоняешь кота пылесосом – ТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!
Дата добавления: Среда, 28.11.2012, 17:57 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
Директор художественной школы Сотрудник новостного центра
1110 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воткинск. Удмуртия.
Репутация / Замечания /
Я по-моему помешана на дорамах. В основном корейские, это так замечательно. года два уже, наверное,больше даже. Всякие разные, и исторические, и современные, и фантастические. Время убиваю, да.
Дата добавления: Четверг, 13.12.2012, 03:18 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
comic book men
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!