Дата добавления: Воскресенье, 30.10.2011, 15:32 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
=DD
Добавлено (30.10.2011, 14:32) --------------------------------------------- люди, посоветуйте какой нибудь интересненький сериал. вот хочу чо нить посмотреть...сериалов много, но интересных не знаю
Дата добавления: Суббота, 19.11.2011, 00:06 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
да,он очень захламляет мозг, но блин это щикарный сериал *О* у меня даже на звонке стоит Фраза Теодора Эрика Картмана "ну мяяяяяяяяяяяяям".сижу в маршрутке и блин Картман орёт,умора хDD
из сериалов смотрел только "сваты". по настоящему смешной, добрый и хороший сериал.
о ужас
Quote (hatе)
остальное все не нравится, ибо захламляет мозг
мне кажется сваты и российское тв захломляют мозг
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 19.11.2011, 23:33 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Принц, в Теории Большого Взрыва 4 полных сезона (в каждом примрно по 23-24 серии по 20 минут) и 5 сезон сейчас идёт. (10 серий вышло)
смотреть естественно лучше с самого начала, ибо 3 и 4 сезоны уже не так хороши, хотя 5 вроде не плох.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 20.11.2011, 00:14 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
а я сейчас мультреалити смотрю) это капец извращённый мультик х3 советую посмотреть. он крутой В) кто смотрел? завтра к другу пойду,вместе с ним смотреть будем х3
Дата добавления: Воскресенье, 20.11.2011, 00:24 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Принц, незнаю мне "Нарисованные Вместе" а именно так этот мультсериал и называется ""Drawn Together" совершенно не нравится, шутки очень уж пошлые и глупые. Возможно если вы являетесь диким фаном этого мультсериала, то смотреть The Big Bang Theory не стоит. (или тогда можно сразу посмотреть 3 и 4 сезон)
Дата добавления: Воскресенье, 20.11.2011, 16:40 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Теория Большого Взрыва - это крутотенюшка!)))) Мне ещё "Все ненавидят Криса" нравится.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Воскресенье, 20.11.2011, 18:08 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ну я люблю мультсериалы где нет никакого смысла)шутки и в правду пошлые и бессмысленные, но именно это мне и нравится х3 обычные сериалы тоже смотрю, но не детектив...скорее повседневность или про школу)
Дата добавления: Понедельник, 28.11.2011, 00:37 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
1. Сверхъестественное (люблю до безумия) 2. Настоящая Кровь (оооооу....они ачешуенны *_*) 3. Обмани меня (иль Теория Лжи, эт как кому нравица) 4. Быть человеком (вариант США, 1 сезон норм, но второй смотреть не оч хочется) 5. Американская История Ужасов (туууупняк жОсткий...вынос мозга) 6. Говорящая С Призраками (когда-то в далеком прошлом она мне нравилась)) ) 7. Симпсоны (они круты)) )
не понимаю людей, которые ссутся по прошлому. забей, чувак, в мире есть еще столько людей, которые пока что не знают, какой ты мудак)