Дата добавления: Воскресенье, 18.11.2012, 12:08 |
Сообщение № 226 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
вот и закончилась сага =( было интересно смотреть все части.что касается последней: начало скучное, продолжение супер.хотя некоторые их действия как и в предыдущих частях были почему то медленные так и хотелось сказать: "ты быстрее шевелиться можешь?!" :D показалось что в книге было описано по другому последняя часть, но точно не помню, надо перечитать.
Дата добавления: Воскресенье, 18.11.2012, 13:31 |
Сообщение № 227 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
hatе, мне тоже кажется, что по-другому ><
я все части смотрела, как придется) вчера сходили с подругой на последнюю - у меня масса впечатлений, это часть понравилась больше всех! зал аплодировал) уж насколько я не фанатка сумерек, но ни разу не пожалела)
Дата добавления: Воскресенье, 18.11.2012, 14:44 |
Сообщение № 228 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
неужели есть адекватные люди которым просто по настоящему нравится фильм?не из за какого то актера, а сам по себе.и вообще, сложилось впечатление что ненавидеть этот фильм почему то стало модным.
Добавлено (18.11.2012, 14:38) --------------------------------------------- Там когда карлайла убили я чуть не заплакала.хотела сама этих вальтури разорвать нафиг.мне просто очень симпатичен этот персонаж.он такой добрый, такой справедливый в фильме сделан.
Добавлено (18.11.2012, 14:44) --------------------------------------------- постельная сцена не очень понравилась.в предыдущей части было лучше.вообще не люблю их в фильмах если честно..но в предыдущей понравилась очень, а здесь - нет..
Дата добавления: Вторник, 20.11.2012, 22:41 |
Сообщение № 230 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Только сегодня посмотрела. В целом хорошие впечатления. Только против постельных сцен. Думаю, можно было и без них обойтись. Сцена битвы самая впечатляющая. В восторге от неё.
Дата добавления: Среда, 21.11.2012, 07:39 |
Сообщение № 233 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Quote (hatе)
Там когда карлайла убили я чуть не заплакала.
Quote (Radio_Shtorm)
Сцена битвы самая впечатляющая. В восторге от неё.
в принципе, если объективно - это единственная интересная сцена. всё остальное время можно просто поспать было) ну, Кристен была получьше, симпатичная такая вроде) компьютерный ребенок не очень впечатлил, ибо эта девочка как-то гораздо красивее чем в этом фильме) у нас только и разговоров было после сеанса, что об оторванной голове Карлайла) первая половина зала вопила:"этого не было в книге!", а вторая:"ну, его-то за что?!", зато потом все дружно начали смеяться свистеть и хлопать) было забавно) сама за него переживала, как за родного xDD
Дата добавления: Вторник, 19.02.2013, 11:52 |
Сообщение № 239 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Посмотрел эту парашу досматриваю 2-ю часть Рассвета. Теперь внимание! Школьницы, ТП, Ванильки, Девочки от 12-ти и младше лет. Убедительная просьба не читать этот пост! Вся серия этого говна - дерьмо! А теперь школьницы убейтесь об стену!