Дата добавления: Воскресенье, 26.04.2009, 17:01 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
фильм "без чувств". когда чувак ослеп и признавался в любви не своей девушке, а её отцу и по совместительству своему боссу хД
фильм "эльвира - повелительница тьмы". к соску прицепила хрень какую-то с косичкой и крутила ею хД сначала левой сиськой, потом правой хД вот так вот о очереди хД
а Sakigake Cromartie High The Movie готов пересматривать от начала до конца бесконечно хД
Дата добавления: Понедельник, 27.04.2009, 06:31 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
в фильме "Сумерки", сцена в лесу, когда Белла узнает кто Эдвард на самом деле. в этом же фильме, когда Белла заходит в класс, а Эдварда "воротит" от ее человеческого запаха) фильм "Розыгрыш" нравится сцена когда Тая наглоталась таблеток и самая концовка нравится, когда Noize MC поет песню Выдыхай))
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Вторник, 28.04.2009, 15:22 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
"без чувств". когда чувак ослеп и признавался в любви не своей девушке
Я не про угарные моменты, а про те, которые тронули душу.На которых в вашей жизни что-то изменилось, и вы поняли и нашли тот смысловой стержень, который был заложен в фильм его авторами. Когда вам захотелось изменить что-то в себе в хорошую сторону, или просто поплакать.
Каждый момент из своего топа, я готов пересматривать снова и снова, ВСЕ они очень повлияли на становление моего "Я". И я уверен, что сейчас был бы абсолютно другим, не смотри я этих фильмов. И определенно считаю эти моменты настоящим искусством.
А вы "Без чевств" Если действительно человек считает его глубоким и философским фильмом, то мне его жалко
Дата добавления: Вторник, 28.04.2009, 21:51 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (синяя_птица)
1)Смерть Анны Валери из "Ван Хельсинг" 2)Все моменты из "Властелина колец" 3)Когда Женька из "А зори здесь тихие" уводила фашистов от раненной подруги и погибла 4)Смерть Тристана из "Истории Тристана и Изольды" 5)Погружение под воду "Титаника".Когда люди показали себя в истинном свете...
Незнаю....единственное, что мне нравиться в Ван Хельсинге - это Хью Джекман. А так фильм средненький, IMDB-шный рейтинг 5,5 из 10. и я с ним согласен. Но может быть синей птице виднее.... в любом случае, грустно все это. Если брать по приколам, то Криминальное чтиво - идеальный вариант. Мистер Вольф ругается супер! или Как Аэрон Экхарт покупал кофе в "Кровавом Четверге" Скипа Вудса. Тристан и Изольда...не знаю их несколько было. Если про фильм Кевина Рейнольдса 2006 года выпуска, то простая второсортная мелодрама. Ничего "чтоб ахнуть" я в ней не увидел. По моему... этот же "Ромео и Джульетва" с ЛеоДи и Клер Дейнс лучше.
Дата добавления: Среда, 29.04.2009, 13:50 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Нарколыга, а я наоборот: такие "сопливые" моменты не люблю много раз пересматривать. понял в чем мораль - все. больше не нужно ничего. а смешные моменты никогда не надоедают. ибо бессмысленные картины можно пересматривать 2357874689 раз.
Дата добавления: Среда, 29.04.2009, 14:23 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
Нарколыга, а я наоборот: такие "сопливые" моменты не люблю много раз пересматривать. понял в чем мораль - все. больше не нужно ничего. а смешные моменты никогда не надоедают. ибо бессмысленные картины можно пересматривать 2357874689 раз.
У меня далеко не все сопливые. Танец Умы Турман с Джоном Траволтой - очень веселый момент. В Острове дак вообще на всех сценах со Стивом Бушеми позитив таки прет Святые из Бундока - это торжество справедливости, соплей там нет. Бойцовский Клуб - просто интереснейший фильм, в той сцене, которую я назвал, просто происходит, такой почти щенячий восторг, потому что все непонятки объясняются.
П.С. Бойцовский клуб пересматривал, так заметил такую мелочь : Нортон и Питт едут в метро стоя, мимо них пробежал мужик, толкнул обоих, а извинился только перед Нортоном.
Вот только одного не понимаю...Как они жир воровали, если Нортон один был???
Дата добавления: Среда, 29.04.2009, 14:47 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Да,Нарколыга,ты был прав.Не знаю,почему я написала то,чего в действительности не думаю.Сейчас я решила написать о самых любимых своих моментах,которые сыграли большую роль в моей жизни. 1)Как я уже говорила,это "Властелин колец".Посмотрев его,я поняла,что маленькие люди,которые поодиночке ни на что не способны,вместе могут перевернуть Землю. 2)"Александр".Посмотрев его,я поняла,что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не заслуживают никакого осуждения.Любить нада,кого ты хочешь,даже если он одного с тобой пола... 3)"Ни за ни против,а всё наоборот".Посмотев,поняла,что у каждого из нас есть кишки,и их в любой момент могут выпустить,а также то,что всё на этом свете решают деньги. 4)"Принцесса льда".Если очень желать чего-то,то непременно этого добьёшься. 5)"Убить Билла"-как же всё-таки приятно мстить,верша справедливое правосудие:за себя,за убитую судьбу,за чуть не утерянную жизнь. 6)"Ворон".Если Бог не вершит правосудие,то мы должны свершить его сами,возможно даже очень кровавым путём.Мы не должны позволять втоптать себя в грязь.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Среда, 29.04.2009, 20:31 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (синяя_птица)
Да,Нарколыга,ты был прав.Не знаю,почему я написала то,чего в действительности не думаю.Сейчас я решила написать о самых любимых своих моментах,которые сыграли большую роль в моей жизни. 1)Как я уже говорила,это "Властелин колец".Посмотрев его,я поняла,что маленькие люди,которые поодиночке ни на что не способны,вместе могут перевернуть Землю. 2)"Александр".Посмотрев его,я поняла,что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не заслуживают никакого осуждения.Любить нада,кого ты хочешь,даже если он одного с тобой пола... 3)"Ни за ни против,а всё наоборот".Посмотев,поняла,что у каждого из нас есть кишки,и их в любой момент могут выпустить,а также то,что всё на этом свете решают деньги. 4)"Принцесса льда".Если очень желать чего-то,то непременно этого добьёшься. 5)"Убить Билла"-как же всё-таки приятно мстить,верша справедливое правосудие:за себя,за убитую судьбу,за чуть не утерянную жизнь. 6)"Ворон".Если Бог не вершит правосудие,то мы должны свершить его сами,возможно даже очень кровавым путём.Мы не должны позволять втоптать себя в грязь.
Вот это я понимаю! У тебя хороший вкус Птичка Но все же, хотелось бы дополнить критикой.
1) Лорд Оф Зе Ринг. Питер Джексон снял потрясающий эпос, но все-таки не смог передать дух книги подобающим образом. Мне фильм показался очень урезанным, мрачным и поверхносным. Не хватает песен, которых в книге распевали чуть ли не каждую главу. 2) Александр. Хороший фильм. Недооцененный. При бюджете в 155 000 000американских президентов, собрал всего 160 миллионов. Мне например понравился гораздо больше, чем Троя. 3) Ни за ни против,а всё наоборот. Хорошая французкий криминал. Фильм немного бредовый. Мне понравилась операторша Кети в исполнении Мари Жилен. 4)Принцесса льда. Вообще плохо, когда мама навязывает дочке свою волю. Тем не менее веселый, приятный фильм. На "Бунтарку" похоже 5) Килл Билл. Умочка жжет, но от Тарантино ждал большего. 6)Ворон. Брендон ЛИ. - больше добавить нечего.
Дата добавления: Четверг, 30.04.2009, 03:51 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
а вообще плакал два раза при просмотре фильмов. второй раз при просмотре фильма "Я легенда" Оо ну не мог я просто сидеть и смотреть как умерли его родные. с ним осталась лишь собака. и ту они убили... а первый фильм не помню. точнее помню что там было, но название забыл. в главных ролях были дети. лет 14-15, может чуток старше. девочка и её брат-даун. очень красивая картина, после просмотра которой я о многом задумался... может, кто видел такой фильм... хочецо название узнать...
Дата добавления: Четверг, 30.04.2009, 15:23 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (синяя_птица)
Нарколыга,ты прям мой учитель на сайте.Ставишь мне оценки,оцениваешь ответы,но в общем-то я не против
Люблю я это дело
Quote (Allen)
а вообще плакал два раза при просмотре фильмов. второй раз при просмотре фильма "Я легенда" Оо ну не мог я просто сидеть и смотреть как умерли его родные. с ним осталась лишь собака. и ту они убили... а первый фильм не помню. точнее помню что там было, но название забыл. в главных ролях были дети. лет 14-15, может чуток старше. девочка и её брат-даун. очень красивая картина, после просмотра которой я о многом задумался... может, кто видел такой фильм... хочецо название узнать...
Allen, назови хоть одного актера, или хотя бы год релиза фильма. Тогда скажу, что за кино.
Дата добавления: Пятница, 01.05.2009, 10:05 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кемерово.
Репутация / Замечания /
Мой список: 1)Зеленая Миля. Казьнь Джона Коффи. 2)Достучаться до небес. В конце, когда Ян-Йозев Лиферс и Тиль Швайге приехали на море. 3)Властелин колец. Возвращение короля. Штурм Минас Тирита. 4)Звездные войны. Эпизод III. Момент, когда клоны убивают джедаев. 5)Дитя человеческое.
Каждый может оказаться под молотом судьбы, но и стать молотом может любой.
Дата добавления: Пятница, 01.05.2009, 14:18 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Гетман)
Мой список: 1)Зеленая Миля. Казьнь Джона Коффи. 2)Достучаться до небес. В конце, когда Ян-Йозев Лиферс и Тиль Швайге приехали на море. 3)Властелин колец. Возвращение короля. Штурм Минас Тирита. 4)Звездные войны. Эпизод III. Момент, когда клоны убивают джедаев. 5)Дитя человеческое.
С первым согласен. Второе....хороший момент, странно что Том Янг не снимал больше ничего хорошего Повторил судьбу Троя Даффи. Третье. Эпично. Леголас слона урыл. Весело. Четвертое. Сильно. Генерала Ади Мунди жалко.(тот который с вытянутой башкой.) Вообще, мне кажется, что месть ситхов лучшая часть Стар Варсов. Пятое - Режиссер лучшей, по моему мнению части Гарри Поттера (Узник Азкабана) и слегка сопливой, но хорошей драммы "Париж я люблю тебя". Снял свой лучший фильм. Зачет.
Quote (Веселое_имО_о)
1. "Друзья". Самая последняя серия. 2. "Жестокие игры". Когда Себастьяна сбивает машина. 3. "Сумерки" 4. "Шестоке чувство" 5. "Труп невесты"