Дата добавления: Четверг, 23.04.2009, 00:48 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
- Ты когда проезжал около моего дома, видел табличку "Здесь склад мертвых нигеров"? -Нет. -Потому что такой таблички нет! Складирование дохлых черномазых - не мой бизнес!
-Принеси шприц! -Принесу, если ты мне позволишь! -Я тебе, бл*ть не мешаю! -Прекрати со мной разговаривать!
-Чей это мотоцикл Буч? -Это не мотоцикл, это Чеппер. -Чей это Чеппер? -Зеда. -Кто такой Зед? -Зед мерв, детка!
-Ты слышал Такую философию: как только человек признает, что он не прав, ему прощается все, что он неправильно сделал. -Хватит нести эту *****, тот***** который это сказал никагда не убирал за тобой, тупорылым осколки чужого черепа. -Моему терпению приходит предел. Я сейчас как гоночная, ***** машина с раскаленным до красна мотором,это я к тому, что машина с раскаленным мотором ******* опасна!
А за что вы любите этот шедевр Тарантино? нецензурные выражения на сайте не разрешаются.
Дата добавления: Пятница, 03.06.2011, 16:36 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
Хорошая киношка в переводе Гоблина
а с другим лучше и не смотреть. именно с правильным переводом Дмитрия Пучкова. потому что весь смак криминального чтива не в сюжете а в матюках и своееобразной философии и жестокости. Да и вообще Торантино всех стебёт (в первую очередь кинокритиков и академию а во вторую зрителей)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 10.06.2011, 07:46 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
понравился этот фильм.. правдивый он)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор