Дата добавления: Воскресенье, 12.07.2009, 02:05 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А я фильмы редко смотрю, в основном мультики. Обожаю ужастики со всякими монстрами, где они друг-друга мутузят А на счет кишков и т. п., я много в больницах лежала и видила куда по страшнее. Особенно меня прикалывал дедуля с разбитым черепом, после операции у него из головы торчали две спицы с пружинами и спиралями. Ему нравилось гулять вечером по полатам в одних трусах...
Дата добавления: Суббота, 09.01.2010, 03:45 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Киев.Нежин.
Репутация / Замечания /
люди советую посмотреть такие фильмы как :Топор,Скоро на экранах,Сломленная,Мертвая тишина,Песочница сатаны,Посланники,Дориан Грей,Сонная лощина,Затащи меня в ад ну а вообще обращайтесь ещё посоветую)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще./ FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU
Дата добавления: Понедельник, 01.02.2010, 10:32 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
Я обожаю ужастики! Все детство с ними провила. Вместо спокойной ночи малыши, рубилась в Воставщие из ада и Кошмар на улице Вязов,потом ночью брательника пугала. А сейчас ужастики пошли не сколько страшные на сколько противные! Одни маньяки. емое. Бесит аж!
Дата добавления: Вторник, 12.10.2010, 20:53 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Самый страшный фильм ужасов, который я когда-нибудь смотрела - это Подвиды... Брррр... Мне никогда так страшно не было, как во время просмотра этого фильма...