Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vita5552, GodspeedYou_Black_Emperor, Макс_(Маус)_Позитиф  
Закрытые пространства
emo4ka666
Дата добавления: Среда, 26.01.2011, 22:24 | Сообщение16 | Выразить мнение:

20 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

фильм неплохой...разве что при чём в нём эмо? при шмотках главной героини? такое ощущение,что эмо туда вставили чтобы молодёжь клюнула...

красота - это всего лишь набросок кожи,удачно лежащей на костях...

16
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 09:55 | Сообщение17 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю
Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

напишу своё мнение о фильме и о игре актёров :

самый огромный минус фильма это Инцест (тобиш когда Веня трахнул свою сестру Вику) или как он это сам назвал свещенный обряд прощения родителей на 81:16 раздется до гола и залезть в надувной бассейн (да это достойно уважения)))) ) Лично я отношусь к семейным половым связям крайне отрицательно и считаю это большим грехом.

Фильм «Закрытые Пространства» я считаю дебильным и никчёмным фильмом с идеотским и совершенно простым сюжетом с дерьмовой игрой актёров и плагиатором оператором и идиотом режиссёром во главе всей это вокханалии.Главной фишкой фильма должна была стать болезнь агорафобия (и что же мы видим ?)Всего одно появление Вени на людях (которое актёр сыграл весьма убого)По этой болезни можно снять весьма не плохую короткометражку(лично я считаю что полнометражного фильма для такой темы это много) где главный герой одиночка (обязательно творческая личность) большую часть времени проводит дома и творит , а когда выходит на улицу то боится окружающих (симптомы и лечение напишу в самом конце рецензии так как считаю это не столь важно)Либо главный герой выходит из дома только по ночам.Но вернёмся к нашему "шедевру" «Закрытые Пространства».Итак вторая фишка фильма это внешность главных героев и причесление их к субкультуре эмо.Внешность их взята из стереотипных мнений о внешнем виде и поведении эмо.почти все герои фильма поголовно выкрашены в чёрный цвет + даже начитавшись статей в интернете художник по костюмам не смог подобрать оригинальные и запоминающиееся образы героев.Отвратительное бабушкено розовое платье главной героини Марии Машковой ещё долго будет сниться мне в самых страшных кошмарах.Третьей фишкой фильма должны были стать кубертартные переживания подростков и взаимоотношения с родителями.На мой взгляд тут подкачал режиссёр (ну как я уже писал эта хрень с эмо и переживаниями добавилась в фильм в самый последний момент) ибо он подобрал идеотских и старых актёров на роли главных героев ну вот например : Нелли Уваровой 28 лет , Мария Машковой 23 года (причём выгледит она как женщина лет под 45) , Леониду Бичевину 24 года , а в фильме они играют подростков от 16 до 18 лет. Ну что за бред ????Взаимоотношенния с родителями эм ну да если учесть что фильм заканчивается на том что они все перетрахались (главные герои родственники),то да они офегенно думают о своих родителях.
Ещё где-то написсанно что в фильме хорошаяя операторская работа , так вот почти все операторские решения спёрты из фильмов итальянского режиссёра Бернардо Бертолуччи.Актёрская игра и образы главных героев в фильме просты , дебильны и ничем не премичательны(созданны они из российских стереотипах об эмо и душевно больных людях).Главный герой Веня (Леонид Бичевин) это подросток страдающий агорафобией в яркой степени который почему то режит руки и весьма двинут на сексе.ко всему прочему он ещё и бисексуал (ничего не имею против би) Героиня Марии Машковой [до этого снималась в сериалах самый известный «Не родись красивой»] Вика - истеричная , нигилитивно настроенная эмо пендовка с ярко выраженным максимализмом которая считает себя самой великой на планете и постоянно со всеми прерикается.Её подруга Тома (Нелли Уварова)[до этого снималась в сериалах самый известный «Не родись красивой»] почти точна такая же (только волосы чернее)Парень Вени Ростик (Олег Макаров) [снимался в фильме «Турецкий Гамбит» тоже в роли гея кстати говоря ] заботливый гомосексуалист , который заботится о Вене и понимает его болезнь , но не хочет чтобы тот выходил из дома (я хрен знает почему)сыграл он эту роль как впрочем и все актёры в фильме весьма и весьма посредственно.Психиатр Александр Скляр (не профессиональный актёр) сыграл весьма не плохо только вот приводит совершенно неверные данные о болезни агорафобии.Но как сказал сам Александр Скляр о этой ролли : - Мой герой - странный шарлатанистый психотерапевт, который, может быть, не ахти какой специалист, зато отлично умеет надевать маску.Мне ничего и играть то не пришлось. (так что думаю ему прощяется)
Режиссёром картины выступил Игорь "Ворксла" Лебедев (ранее он снял сериал «Штрафбат» ) на мой взгляд он плохо поставил актёрскую задачу актрёрам , плохо расписал им их образы , не грамотно подобрал саундтрек к фильму и плохо отредактировал сценарий + решил выехать за счёт достаточно модной в то время субкультуры.Я вообще не понимаю почему режиссёр взялся снимать фильм на тематику агорафобии ? Может у него были проблемы с этим ? Ну чтож если и были то в фильме его переживаний я не увидел.А может он трахнул свою сестру? (вот это я в фильме увидел , но переживаний по этому поводу я тоже не заметил)

итог фильма такой : Идеотский сюжет , бездарная работа режиссёра и сценариста , посредственная игра актёров , исскажение медицинских фактов , полное не соответсвие с субкультурой и мировозрением эмо , плохая подборка костюмов , ужасный саундтрек , больной и извращённый мозг режиссёра , плагиаторские операторские решения.Всё это придаёт картине не самый приятный "аромат".Думаю если диск с фильмом «Закрытые Пространства» бросить в унитаз то он не потонет.

Я очень расстроен что потратил 95 минут своей жизни ((((

мою полную рецензию на этот фильм вы можете прочитать ТУТ

мои рецензии на другие фильмы можно почитать ТУТ

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

17
Audrey
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 01:27 | Сообщение18 | Выразить мнение:

103 cообщений на форуме

Соединенные Штаты. Philadelphia . La. Ny.

Репутация / Замечания
/

прикольно)
но можно было придумать что-то получше)

Photo, photoshoot, models, books, cinema, art, anorexy, music, psychology

18
Storm
Дата добавления: Пятница, 10.06.2011, 07:59 | Сообщение19 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

стремный фильмец.

Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с)
бывало мчишь за человеком
от делать нечего на спор
и невзначай в руке сжимаешь
топор

не броди по старым адресам. душу, как карман, не выворачивай, не прислушивайся к голосам – прошлое всегда звучит заманчиво.©

19
Творог
Дата добавления: Пятница, 10.06.2011, 21:57 | Сообщение20 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
Отвратительное бабушкено розовое платье главной героини Марии Машковой ещё долго будет сниться мне в самых страшных кошмарах.

Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
Думаю если диск с фильмом «Закрытые Пространства» бросить в унитаз то он не потонет.

biggrin biggrin шикарные рецензииишешь))

Фильм не видел smile но что-то меня тянет эту фигню сейчас посмотреть biggrin

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

20
ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК
Дата добавления: Воскресенье, 12.06.2011, 20:34 | Сообщение21 | Выразить мнение:

611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

а для меня закрытые пространства-самая что ни есть настоящая вкусняшечка.

артхаус-он артхаус и есть,и какбе не для всех.посему,побарахтавшись на поверхности фильма,не нужно сетовать,что на вас только тина и налипла-нырнули бы глубже,авось,и ракушку на дне отыскали.

21
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение22 | Выразить мнение:

Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Quote (ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК)
артхаус-он артхаус и есть,и какбе не для всех.посему,побарахтавшись на поверхности фильма,не нужно сетовать,что на вас только тина и налипла-нырнули бы глубже,авось,и ракушку на дне отыскали.

нет там артхауса. я искал

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

22
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz