Дата добавления: Пятница, 21.11.2008, 22:15 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Беларусь. Речица.
Репутация / Замечания /
согласна....фильм потрясающий...и не банален по-моему!!! странная вещь....когда смотрела его впервые, когда была значительно меньше, то ненавидела Алекс....а, смотря этот фильм сейчас, то думаю понимаю ее.....я не оправдываю...но понять ее состояние могу.... это фильм переживаний....!!!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле (Н. Макиавелли)
Дата добавления: Понедельник, 08.06.2009, 00:42 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
обман..недоверие...разоблачение... мне понравилосььь..вот что делает с мужчинами страсть)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 16.06.2010, 11:21 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
Пол МакГиган Молодой перспективный менеджер Мэттью не может забыть таинственно исчезнувшую из его жизни Лизу. Мэттью мучает навязчивая идея найти Лизу, увидеть ее, прикоснуться к ней. Он одержим своей любовью, Лиза полностью завладела его телом и разумом. Он на два года уезжает из города, но потом возвращается, снова находит себе жилье в старом районе Уикер-парк, жизнь его вроде бы начинает налаживаться, он даже собирается жениться на другой девушке, но вдруг случайно видит в кафе свою прежнюю возлюбленную. Герой следит за ней, пробирается в ее квартиру, и тут начинают происходить непонятные и страшные события. Но он даже не представляет, насколько он на самом деле обманут... но надо увидеть это своими глазами)очень закручено и эмоционально