Дата добавления: Вторник, 20.11.2007, 11:27 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
мечом и силой этот мир надо изменить к лучшему !!! А на массовое заявления на самоубийство, вам ответят следующее - "Стреляйте. только стеночку не пачкайте." )))))
"Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой" - Ария
Дата добавления: Вторник, 20.11.2007, 11:41 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
5192 cообщений на форуме
Российская Федерация. Samara.
Репутация / Замечания /
[quote=AKela]А на массовое заявления на самоубийство, вам ответят следующее - "Стреляйте. только стеночку не пачкайте." ))))) [/quote] эххх...хорошо сказал и действительно пок ми не начнем действовать сами....а буем пенять на других.....нихфига ни4его не измениться, воть... ню а воще хоть бы здесь не слышать этих полит тем, а то уФФе НАДОЕЛИ, особенно в предверие выборов.....
Дата добавления: Среда, 21.11.2007, 19:47 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
Ребятки, за такие темки могут не только снести сайт, но и по ушам каждому дать, в первую очередь достанется конечно админу... *Не рекомендую обсуждать власть, какой характер она бы не носила* Предлагаю благополучно её закрыть и общаться на что-то нейтральное, воизбежание репрессий в нашу сторону. Пока ещё страной правит человек, имеющий богатый опыт работы в КГБ, спецслужбы, ориентировочные на социологическую статистику революционно настроенных людей могут иметь действие, делаем выводы.
Добавлено (21.11.2007, 19:47) --------------------------------------------- Так что темку думаю закроем, выборы-выборы (как поёт товарисч Шнур), а наше дело - гражданское.
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 00:13 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
...Ну не заставляй меня в тебе разочаровываться...Какие нафиг бывшие полковники...Телефоны не прослушиваются в отличие от смс-ок...Готы непричём, а бедные бомжи вобще пусть спят крепко и не мешают))) Обрати внимание на то, что регистрируясь на мейле есть такая графа как "политические предпочтения",не говоря о других признаках, описывающих человека - это ведь д о с ь е на каждого, которо можно распечатать и положить в личное дело, обличив конкретное лицо.
Добавлено (22.11.2007, 00:13) --------------------------------------------- *Так что комменты для власти - не наше дело, а уж темболее не тема для эмо-сайта.*
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 00:15 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Vaha, пора отличать когда человек говорит серьезно а когда стебется..Если ты сидишь здесь всего пару дней и меня не знаешь лучше не отпускай подобных комментов..Они не к теме и не к тому человеку
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 15:46 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ну во-первых не пару дней сижу, а если тебе что-то не нравится - можешь не отвечать на мои комменты, никто палкой по лбу за это не ударит, и уж конечно я взаимно воздержусь комментировать твои действия впредь, если так угодно.
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 19:37 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[b]ChristinaDeath[/b], я не прихожу сюда выяснять отношения с кем-либо, это не цель моего прибывания здесь. Просто я не понимаю вызывающего тона общения, поймите меня правильно товарищи.
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 05:11 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
218 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ну да рассия канеш криминальная страна...но всёже из-за чево???да из-за таво что рус пиплы не хотят работать а хотят сидеть на жопе и чтоб им деньги сами тикли но так не будет некогда....а правительство вапще жот не подецки всё бабло государства к себе в кормашек.. да даже сли все начнут дружно в снешки играть и веселиться..а такова некагда небудет поскольку экономика страны ваще в полной Ж. и из за этова наченаеться кременал на улицах...люди хотят холявы а нефига её не будет....денги в росии можно только воровать поскольку зарплата эта ваще писец.....в Америке полицейский получает 6000$ а у нас???ну гдета 500-900$ этж полный ёк....и вы хотите чтоб нарот исправился????дайте бабла и всё пойдёт как нада...и кто ещё говорил чот "не в денгах счастье"???на бомжей посмарите и поймёте в чём счастье...
Дата добавления: Вторник, 04.12.2007, 09:28 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
У НАС В ГОРОДЕ НА ОДНОМ ДОМЕ БЫЛА НАДПИСЬ ПУТИНУ КЛИЗМУ- СМЕРТЬ КАПИТАЛИЗМУ................ ПРАВДА ЕЕ ЗАМАЗАЛИ НО ВСЕ РАВНО ПРИКОЛЬНО И ЗАМЕТНО ПОЛОСА ТО ОСТАЛАСЬ................ НАПИСАТЬ БЫ СНОВА ЭТОТ ЛОЗУНГ ХОТЯ ЩАС ПИШУТ ДРУГИЕ Я ПРОМОЛЧУ ЧТО У МЕНЯ НА ПОДЪЕЗДЕ НАПИСАННО НА СЧЕТ ЭМО...... ЗАМАЗАТЬ БЫ ЧЕМ НИТЬ..................
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...