Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ImoEnotiG  
Как быть с бездомными животными?
Как поступать с бездомными животными?
1. 1. Убивать [ 1 ] [7.69%]
2. 2. Жестоко убивать [ 0 ] [0.00%]
3. 3. Отправлять в приюты на 10 дней и, если не нашелся хозяин, убивать [ 0 ] [0.00%]
4. 4. Отправлять в приюты на длительное содержание с ветеринарами и кинологами до появления хозяина [ 11 ] [84.62%]
5. 5. Ничего не делать, пусть так просто бегают [ 1 ] [7.69%]
Всего ответов: 13
Творог
Дата добавления: Среда, 26.12.2012, 22:55 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Последнее время очень часто сталкиваюсь с этой проблемой. Разговаривала с разными людьми, взвешивала и оценивала на адекватность их доводы, формировала свою позицию. Вот хочу еще раз это сделать в виде опроса и дискуссии в теме. Как надо поступать с бездомными животными? Почему именно так? Делаете ли вы что-либо для улучшения жизни животных и людей, которых они пугают? Какова ваша позиция в общих чертах в этом вопросе? И так далее...
Поехали.

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

1
КукунЯ
Дата добавления: Четверг, 27.12.2012, 23:25 | Сообщение2 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Российская Федерация. Майкоп.

Репутация / Замечания
/

слышал вообщем, что усыплять (убивать) гораздо дороже чем стерилизовывать. Просто государство наше рукожопит и им так проще, а на самом деле так и популяция меньше будет и всем хорошо ...

Вложение: 9539798.jpg (74.5 Kb)

2
Творог
Дата добавления: Пятница, 28.12.2012, 10:23 | Сообщение3 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

КукунЯ, в ответах не обязательно убивать через усыпление. Есть догхантеры, которые убивают животных из пистолетов или рассыпают на улице отраву, съев которую, животное умирает в мучительных конвульсиях. Часто погибают и домашние животные. Противоядия пока нет.

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

3
КукунЯ
Дата добавления: Пятница, 28.12.2012, 19:03 | Сообщение4 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Российская Федерация. Майкоп.

Репутация / Замечания
/

Творог, при всей своей ненависти к собакам я бы не стал убивать, это идиотизм, спортивно-охотничий интерес для неудачников. однако на счёт особей, которые нападают людей (за частую детей) и загрызают до смерти, я бы задумался

4
Творог
Дата добавления: Воскресенье, 30.12.2012, 23:00 | Сообщение5 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Но это во-первых меньшинство, во-вторых, касается и домашних питомцев, и в-третьих, это к вопросу о воспитании животного, ребенка, хозяев и родителей.

5
Romamorro
Дата добавления: Вторник, 19.03.2013, 08:31 | Сообщение6 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

55 cообщений на форуме

Российская Федерация. Kur.

Репутация / Замечания
/

Конечно в приюты с обслуживанием, какие вопросы,

6
corpseisdish
Дата добавления: Понедельник, 01.04.2013, 08:22 | Сообщение7 | Выразить мнение:

26 cообщений на форуме

Российская Федерация. СПБ.

Репутация / Замечания
/

Был такой случай. Я шёл с собакой домой с прогулки поздно вечером. Собака у меня была маленькая (цвергшнауцер) и назойливая. Вот я подхожу к подъезду, достаю ключи и тут на мою собаку с подвала накидываются 3 кота! И Давай грызть мою собаку. Я в панике. Что делать? Мне кошек жалко, а собака всё таки своя. Начал их отпинывать, а они лезут и лезут собаки , то есть кошки. Еле как отбился. С тех пор к кошакам отношусь с осторожоностью, когда с собакой гуляю. А если честно мне в тот момент очень смешно было)

7
voice
Дата добавления: Суббота, 06.04.2013, 08:30 | Сообщение8 | Выразить мнение:

1845 cообщений на форуме

Российская Федерация. Cаранск.

Репутация / Замечания
/

у меня немецкая овчарка, девочка. соответственно, собака гораздо меньше чем кобель, пусть и физически довольно развитая. живем мы открытой территории, у нас частный сектор рядом и много разных полей и лугов. тоесть, есть где развернуться и побегать с животным.
проблема заключается в том, что у нас бегают стаи бездомных собак. везде. если бы они ходили по одиночке, было бы не страшно. но когда на тебя нападает стая из 6-8 собак - это страшно. особенно есть все они огромных размеров.
один раз возвращались домой с прогулки и нам преградил дорогу огромный взрослый бездомный(!!!) алабай. видимо кто-то выкинул, потмоу что собака была красивая, с купированными ушами и хвостом, в хорошем ошейнике, но очень тощая. вы не представляете, что такое встретиться в темноте ночью с собакой, которая весит в 2 раза больше чем ты. и одим ударом лапы способна проломить тебе голову.  спаслись мы от него чудом. 
вот буквально вчера утром мы только вышли из подъезда и нам на встречу с рычанием и лаем кинулись 5 собак. 
моего друга чуть не загрыз бездомный пес, когд он гулял со своей собакой. к счастью, его пес не растерялся и защитил хозяина. но всё равно 10 уколов от столбняка и расцарапанные горло и живот-то остались. 
Цитата (corpseisdish)
Был такой случай. Я шёл с собакой домой с прогулки поздно вечером. Собака у меня была маленькая (цвергшнауцер) и назойливая. Вот я подхожу к подъезду, достаю ключи и тут на мою собаку с подвала накидываются 3 кота! И Давай грызть мою собаку. Я в панике. Что делать? Мне кошек жалко, а собака всё таки своя. Начал их отпинывать, а они лезут и лезут собаки , то есть кошки. Еле как отбился. С тех пор к кошакам отношусь с осторожоностью, когда с собакой гуляю. А если честно мне в тот момент очень смешно было)

про это тоже могу расссказать. шли как-то вечером осенью на прогулку и около магазина на ступеньках сидел кот. моя собака не обращает внимание на друугих дивотных обычно и поэтому просто шла мимо, и вдруг этот кот спикировал ей на морды и начал драть её когтями. моя Одри орет от боли, пытается его скинуть или укусить, я его отпихиваю ,а он снова лезет, еле отбились. я сначала подумала. что всё номально, а потмо вижу, чт у неё вся морда в крови, ручьями течет просто. хорошо, что у нас все прививки сделаны и отделались прост оцарапинами. 

я считаю, что бездомных нужно отлавливать в обязательном порядке. ничего хорошего от того, что они гулят по улицам не будет. 
я смотрела сюжет в "Переводчике с собачьего" про то, как с этим обстоит дело в США, там есть специальные службы, где работают киноголи и ветеринарные врачи, которые забирают собак с улиц, осматривают, моют ,лечат, если есть необходимость и оставляют жить в приютах. там люди очень часто берут домой собак из приютов. 
у нас даже приютов таких нет в стране. недавно, на выставке собак в Пензе несколько ребят волонтеров раздавали листовки о фонде помощи бездомных животных. это важно. потому что дальше будет только хуже.

– Ты что, идиот?
- Нет, сэр. Я мечтатель.

8
Reindeer
Дата добавления: Воскресенье, 07.04.2013, 16:58 | Сообщение9 | Выразить мнение:

67 cообщений на форуме

Российская Федерация. губернский город NN.

Репутация / Замечания
/

Если кого и нужно убивать, так это людей, которые выкидывают надоевших или неустраивающих их животных на улицу. Само собой, никто за это людей убивать не будет, но было бы прекрасно, если бы их крупно штрафовали. А животных - в приюты, которые есть только в больших городах.

9
Aisaka
Дата добавления: Суббота, 13.04.2013, 19:14 | Сообщение10 | Выразить мнение:

2 cообщений на форуме

Германия. .

Репутация / Замечания
/

я люблю животных. даже больше чем людей, они ведь не лгут. что касается животных, которые нападают на людей, так в этом виноваты только сами люди. ведь бывали же случаи что ребенок подходит к бездомной собачке со своими "ути-пути" и собачка начинает рычать. ну ясно же что не надо подходить ближе, но ребенка рычание не останавливает, гораздо "важнее" погладить. как результат нападение животного. а кто виноват? я лично считаю что тупой ребенок и не менее тупые родители которые не объяснили как надо вести себя и вообще оставили ребенка без присмотра. а страдают от этого животные. надо наоборот усыплять не животных, а людей. так и жить спокойнее (маньяков, педофилов и прочей мрази и так много) и планета целее будет. (:

kit

Изменено Aisaka - Суббота, 13.04.2013, 19:17

10
marla_sad
Дата добавления: Четверг, 11.07.2013, 15:52 | Сообщение11 | Выразить мнение:

66 cообщений на форуме

Беларусь. Витебск.

Репутация / Замечания
/

Я бы свех кошечек приютила у себя но у меня их и так 2. Надо почаще в приютах устраивать дни раздачи питомцев

А что если мы все давно умерли? И лишь создаем видимость существования?

11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz