Дата добавления: Суббота, 05.06.2010, 23:10 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
вообще русских дискриминируют...
Я вообще понять не могу, почему идет такое долбилово в мозг между братскими народами... Особенно с украиной? Одни корни, одна земля, одна история, а токае ощущение, словно мы с ними в ВОВ рубились.
Fuyu, а реально в ваших школах такая жестокость? Не давно посмотрела фильмы Класс и Впусти меня. Я фаломорфирую! ((
Добавлено (05.06.2010, 23:08) --------------------------------------------- сорри, что отхожу от темы, просто нереално интересно)
Добавлено (05.06.2010, 23:10) --------------------------------------------- Мне не приятно об этом говрить, но мне кажется что российское правительство виновато в том, что к РФ такое отношение.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Суббота, 05.06.2010, 23:51 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания /
так ведь эстонцы теперь братья не русским а европейцам. быстро все поменялось. =/
не знаю насчет фильма впусти меня, но класс снят по американским событиям. да и мне трудно судить о таких вещах, ибо, во-первых, я училась в очень хорошей школе, а во-вторых, всего до 6 класса, потом мы переехали.
да какая разница, кто виноват... один начал, другой продолжил, пошло поехало... =/ и непонятно совершенно, как бы это исправить.
...словно нас засунули в сказочный мир без нашего разрешения.
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 00:02 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Страной может управлять и кухарка. Вот всякие кухарки страной и управляют, хорошо если в их базе ЭкТ есть, а не только выученная иструкция пользования калькулятором.
Fuyu, хочу еще раз вернуться к образованию, я думаю, россияне присутсвующие на сайте со мной согласятся, что у нам чуть ли не ежедневно трирают в мозг то, что ТАМ (не важно какая именно страна, главное что бы была недалеко) ТАКОЕ ОТВРЕТИТЕЛЬНОЕ образование, что диву даешься! Следует заметить, что ТАМ, стандарты обучения отличаются от наших стандартов Страны Советов.
Вот чему реально можно подивиться,так тому, что некоторые сумасбродные старушки (!) преподают основу рекламного дела, менеджмент, и трубуют креативных идей, (следует заметить что креативные идеи - это красно-золотое оформление с серпом и молотом, без сарказма и юмора, или (упоси Бог) ссылкой на власть.
Недавно случай был, целую пару посвятили дискусии на тему "уникальности метода кнута и пряника". В ярких красках нам рассказывалось о том, что опять же ТАМ (шведция, эстония, какая-то еще страна из той же оперы, ток я не помню), "загнивает" (и почему все кругом загнивает кроме РФ) от довольства, нормальной ЗП, минимальной инфляции и (барабанная дробь) БЕЗДУХОВНОСТИ!!!! Ну конечно, а у нас ТАКое высокодуховное государство, что идешь по улицам и видишь только просветленных людей, с открытой связью с космосом, с открытыми чакрами, ну прям воплощение будды в телах районых гопов. И управляет этим государством Кришна!!! А на вопрос, что плохого в том, что люди живут по-человечски я получаю МЕГА-ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ : " ТАМ СТАТИСТИКА СУИЦИДА ПРЕВЫШАЕТ РОССИЙСКУЮ СТАТИСТИКУ!!!!! Люди страдают от бездуховности!!!!!!!!" О ДА! Люди страдают от дебильного управления, а не от бездуховности!!! Это элементарная пирамида потребностей Масолу. О какой ДУХОВНОСТИ может идти речь, если нет уверености в завтрашнем дне, если состояние в стране не стабильное?
Зато у нас чудесная страна. Страна у нас и вправду хорошая, она же не виновата, что минталитет такой, а мы не виноваты, что даже после урока длиннй в 70 лет, нами управляют "кухарки". Но за все ошибки правительства всегда будет отвечать народ....
Добавлено (06.06.2010, 00:02) --------------------------------------------- А то что с русским людям такое отношение почти во всех странах: не надо было полудуркам их элиты Совесткой Власти всем и каждому свои порядки навязывать.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 00:28 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
втирание в мозг мне уже знакомо^^'''' все-таки в российской школе тоже довелось поучиться, хорошо хоть в универе с этим не напрягают... советская система образования была бы отличной, если бы не политические заморочки, история партии и все такое, а сейчас как-то отличность порастерялась, коррупции много, в частности в вышках. поэтому российские дипломы во многих европейских странах не принимаются, для работы нужно обязательно заканчивать какое-нибудь местное образовательное учереждение, даже третьесортное, но местное.
Quote (Nimma23lana)
шведция, эстония, какая-то еще страна из той же оперы, ток я не помню
Оо ну уж простите, швеция и эстония - страны совсем разных категорий... хотя бы даже по уровне жизни... и бездуховность тут непричем совсем, просто европейцы скажем так "северных кровей" отличаются практичностью и рассчетом. это не значит что они бездуховные, просто рассудок на первом месте))
и вовсе не везде к русским плохое отношение... просто для эстонии россия это вроде как "больная тема", поработители-завоеватели и все такое...
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 00:34 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
российские дипломы во многих европейских странах не принимаются
ДА НУ??????????????????????????
Оо ну уж простите, швеция и эстония - страны совсем разных категорий... хотя бы даже по уровне жизни... и бездуховность тут непричем совсем, просто европейцы скажем так "северных кровей" отличаются практичностью и рассчетом. это не значит что они бездуховные, просто рассудок на первом месте))
Да кого это волнует? Создают образ врага, превозносят Россию и ладно. Им дали задание ВОТ ТАК говорить на уроках вот они ВОТ ТАК и говорят, а какая страна, кто как живет, это уже не важно! Тема такая : полмира загнивает от бездуховности и не важно, правда это или нет!
просто для эстонии россия это вроде как "больная тема", поработители-завоеватели и все такое...
Русские - поработители-завоеватели ?
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 00:57 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
=) серьезно.))
ну не знаю. по-моему сейчас образование как-то более нацелено на толерантность, всякие там студенты по обмену и прочее...
смешно да?)) а что, сначала пришли и устроили советский союз, потом во время второй мировой туда-сюда шастали, памятников понаставили везде, житья нет, потом стали вмешиваться в дела "маленькой свободной эстонии"... как тут любить русских? не, не получится. они плохие, пришли и всех себе подчинили. а то что без россии не было бы в эстонии экономики а сама эстония скорее всего стала бы наци гос-вом, так это пофиг.)))
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 01:04 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ух ты! А у нас есть веселая сказочка о том что в эстонии Гитлеру зигуют!)))
Какая интересная подмена понятий!)))
А насчет того что СССР устроили так это да! Мама рассказывала , что в казахстане одно время казахский вообще не учили, типа вам не вужно, ибо в "Союзе не рушимом" говорим лишь по русски! И причем все страны которые отделились в 90х годах теперь еще и твари неблагодарные)
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 01:18 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
=/ ну, отморозки везде есть...
подмена понятий?) в каком смысле?
смотря с какой стороны посмотреть. можно сказать что и твари неблагодарные, ибо экономика вещь не последняя в развитии самостоятельного государства, а денег в регионы немало было вложено. с другой - утрата национальной культуры, навязывание русификации... да что говорить про бывшие республики))) возьмем башкортостан - там теперь нововведение: хотите поступить на языковой факультет - сдайте егэ по башкирскому! я по полу каталась в приступе истерики, когда узнала)))))
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 01:28 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
В смысле того, что каждый себя выгораживает, мол мы такие хорошие, а они, ( в данном случае Эстония), рызрушают памятники и зигуют фюррера!!! а мы не такие! Мы только хотели создать мировой социалистический лагерь, и все! )))))
Дата добавления: Воскресенье, 06.06.2010, 01:47 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я не говорю что эстония самая лучшая страна. Но всем навязывать свое мнение, вот смотри,
какому кретину вроде ленина, сталина, брежнева, горбачева вздумалось что бы Россия занимала не 1/6 суши, а 1/2, и давай все сносить и уничтожать, что бы только ВОТ ТАК было. Проходит время ,власть меняется, все разваливается как карточный домик, и эти страны которым навязали эти устои начинают вымешать многолетнюю обиду, на ком? На простых людях, потому что эти придурки заварившие эту кашу сдохли давным давно.
Добавлено (06.06.2010, 01:47) --------------------------------------------- мне стыдно за наше правительство, потому что я люблю свою страну, я тут выросла, тут мой дом и вся (почти) родня. А эта необразованная верхушка нещадно рушит нашу спокойную жизнь!
Дата добавления: Вторник, 08.06.2010, 13:44 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
рушит нашу спокойную жизнь? ок. согласна, вне гос-ва жить никто не может, влияние правительства задевает каждого. тем не менее, во-первых, не стоит называть эту самую "верхушку" невежественным стадом. во-вторых, все вышеперечисленные "кретины" помимо всех своих злодеяний и наполеоновских походов немало полезного для государства сделали. в-третьих, не стоит жаловаться, что кто-то "рушит нашу спокойную жизнь", если сам нихрена не делаешь для того чтоб она такой стала.