Дата добавления: Пятница, 27.01.2012, 02:49 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
687 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я смотрю, многие из вас восхваляют Вольфовича. А такой ли он хороший, на самом деле? Если бы то, что он кричит с экранов продажного ТВ было правдой, то он (как и другие) сдали бы мандаты, и выборы признали бы недействительными. Но никто из них этого делать не стал. Более того, Жириновский покричал, а после выборов сидит себе спокойно, довольный. Думаю на сегодняшний день самый оптимальный вариант это Зюганов. Только у него есть шанс на реальную конкуренцию с Путиным и его проектами. Откройте глаза, не все так хорошо, как вам может казаться. Придите, и проголосуйте, ведь возможно именно вам Россия будет благодарна за ХОРОШЕЕ будущее. Возможно именно ваш голос сбросит диктатора с верхов нашего государства. Не важно, за кого вы проголосуете. Главное придите. Чем выше уровень посещаемости выборов, тем меньше лазеек остается у мошенников. Вы уже видели, что творилось 4 декабря. Не позволим снова обмануть нас! Мы есть, и мы не такие глупые, как думает правительство!
Дата добавления: Среда, 22.02.2012, 22:07 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Творог, милый творожок! Я была наблюдателем от партии "Справедливая Россия", таких фальсификаций я в жизни не видела! когда кучу людей с левыми открепительными и кучей бланков для голосования в сумках бегали с участка на участок и вбрасывали по 20(примерно) бюллетеней в урну. Когда председатели комиссии заполняли (прям на рабочем месте) левые бланки... Люди которые не приходили, конечно, сделали им плюс. (за них проголосовали) Были даже случаи, когда люди с открепительными приходили за 15 минут до закрытия - и оказывалось, что за них уже проголосовали.
Radio_Shtorm, если да кабы..выросли б грибы. слишком много несостыковок в их самой программе. Они оч много планируют, но вот денег в бюджете на это явно недостаточно. мой друг военным - он знает уже, что обещанную З/П 40 000 рублей он будет получать только до выборов. После останется 18 000 как и было.
Честно, ощущение непонятное, аналитики ожидают какое-то неприятное происшествие после проведения выборов президента РФ.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 03.03.2012, 18:37 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
960 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Quote (Storm)
Я была наблюдателем от партии "Справедливая Россия", таких фальсификаций я в жизни не видела! когда кучу людей с левыми открепительными и кучей бланков для голосования в сумках бегали с участка на участок и вбрасывали по 20(примерно) бюллетеней в урну. Когда председатели комиссии заполняли (прям на рабочем месте) левые бланки.
У нас в одной школе за Единую Россию 30 человек проголосовало, они сделали 600, там все шульмуют
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна..
Дата добавления: Воскресенье, 04.03.2012, 01:11 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (Voice_of_Winderness)
У нас в одной школе за Единую Россию 30 человек проголосовало, они сделали 600, там все шульмуют
Я точно могу сказать, что не могли увеличить во столько раз. Откуда информация? Если кто-то сказал, то не верю. Если сама была в комиссии, то ещё да. Но в любом случае. Ни один здравомыслящий член комиссии не увеличит цифры во столько раз. Это однозначно.