Дата добавления: Четверг, 10.11.2011, 15:34 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
в идеале день единства,но единства и не видно.с одной стороны нацисткие марши,с другой пропутинские,а по середине анархо-левые. кстати Творог, в питере на марше выступала не без известная группа "коловрат"
Дата добавления: Четверг, 10.11.2011, 17:28 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
1736 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Творог, хз, я не видела, но по телику в Москве показывали, что на марше лозунги были чем больше наций тем лучше, может лапшу на уши вешают, я знаю только то, что по телику показывали
Добавлено (10.11.2011, 17:28) --------------------------------------------- У ультраправых тоже марш был
Двери открываются в стенах, сказки все сбудутся...
Веру в сердце жить иначе В слабом сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою Счастье есть, но нет покоя.
Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет...но...
Дата добавления: Четверг, 10.11.2011, 19:27 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
уже давно,каждый год,проходят марши по всей россии которые поддерживают разные ннп,дпни и другие еврейско-национальные движение.а в этом году(не помню что бы это было в прошлом),были разные марши еще и ведра,нашистов
Дата добавления: Вторник, 12.06.2012, 23:57 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
134 cообщений на форуме
Чешская Республика. ..город..смотрит на меня...
Репутация / Замечания /
очень удивляет это явление, я не считал русских в россии национальным меньшинством, которое устраивает свои марши. цели данных мероприятий , так и останутся неизвестными для меня.