Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ImoEnotiG  
Олимпиада - Ванкувер 2010.
Storm
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 08:58 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Олимпиада уже заканчивается, но российским болельщикам уже в принципе, все равно.
Неуверенные, а местами ужасные выступления наших спортсменов: что это? злой рок? или же судейский произвол? а может недоработка нашей федерации спорта?
да это уже и не важно.
и так, по завершению олимпиады у России:
конькобежный спорт,5000м,мужчины.Иван Скобрев - бронза.
лыжные гонки.спринт.мужчтны.Александр Панжинский - серебро.
Лыжные гонки.Спринт.Мужчины Никита Крюков - Золото.
фигурное катание - Мужчины -Евгений Плющенко - серебро.
Скелетон - мужчины -Александр Третьяков- бронза.
Биатлон -масс-старт-15км-мужчины -Евгений Устюгов - золото.
Биатлон - масс-старт -12,5км - женщины,Ольга Зайцева - серебро.
Бобслей -двойки-мужчины -Александр Зубков,Александр Воевода - бронза.
Лыжные гонки -Кмандный спринт.Женщины - Ирина Хазова,Наталья Коростелева - бронза.
Лыжные гонки.Командный спринт.Мужчины.Николай Морилов,Алексей Петухов - бронза.
Фигурное катание - танцевальные пары.Оксана Домнина,Максим Шабалин-бронза.
Конькобежный спорт.10 000м - мужчины - Иван Скобрев -серебро.
Биатлон -эстафета.4*6 км.Женщины - золото.

итого в нашем активе всего лишь 13 медалей...
я понимаю, что главное не победа, а участие! Но может тогда стоит и урезать бюджет этого всего лишь участия?
еще вопрос такой мучает, почему наши русские тренера нагло тренируют каких-то там американцев, японцев, корейцев? нужно по-любому вводить закон - "хочешь тренировать не своих спортсменов? - получай их гражданство - и пожалуйста" они жалуются на недостаток денег - да больше чем в России их не где не заработаешь...
так же жалуются на отсутствие спортсменов? но, я знаю реальные случаи, когда талантливых ребят по просту не брали в сборную. они безусловно талантливы...но им не быть в сборной..
или, возьмем тему еще больнее...наши хоккеисты - матч с канадой - 3-7 не в нашу пользу...
лично для меня после отборочного матча со Словенцами - это не стало чем то удивительным...
ходим, как по заколдованному кругу...

хотя, мне пришла такая идея, а что если наша федерации руководствуется вот каким планом: "когда падаешь, а птом поднимаешься - то эффект выше чем, когда идешь ровно, стремительный рост более заметен..." что если они решили проиграть эту олимпиаду вдрызг...а в сочи 2014 взять все-все медали?)
конечно, это мечты...но так хочется, что бы стало реальностью...
в любом случае, мы любим всех спортсменов..ведь они защищали нашу Родину,там, в Ванкувере.
Желаем им всего хорошего.И надеемся, и ждем только побед...

Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с)
бывало мчишь за человеком
от делать нечего на спор
и невзначай в руке сжимаешь
топор

не броди по старым адресам. душу, как карман, не выворачивай, не прислушивайся к голосам – прошлое всегда звучит заманчиво.©

1
-ShocK-
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 10:06 | Сообщение2 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

77 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

happy

^^,

2
Max
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 17:00 | Сообщение3 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю
Сотрудник Мэрии , Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru

570 cообщений на форуме

Олимпиаду провалили конечно. Это все из-за высокого уровня коррупции в стране. Деньги отмываются чиновниками, а реально до спорта ничего не доходит. Когда же мы поймем, что это наши деньги, а не личные средства государства. Ведь это мы платим налоги.
Не строятся спортивные объекты, не платится нормальная зарплата тренерам, не берут спортсменов, которые по-настоящему талантливы, берут же детей друзей, короче по блату. Государство гниет изнутри, но пока держимся на газово-нефтевых рублях.
Сейчас Россия нигде ничего не может достичь, поэтому и в спорте мы также провалили олимпиаду.

3
ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 17:06 | Сообщение4 | Выразить мнение:

997 cообщений на форуме

Франция. .....

Репутация / Замечания
/

я вообще в шоке от олимпиады.....
обидно за Плющенко, золото должно было быть его! а апиляцию нельзя подать по правилам...это все после случая в Солт-Лейк Сити...
эх...ну что поделать наверно на то были свои обстоятельства

Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит.
Она ест много яблок,но влюблена в апельсины.
Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит
Она верит в будущее,но живет прошлым...

4
Storm
Дата добавления: Суббота, 27.02.2010, 12:26 | Сообщение5 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

[size=12]МОК запросил официальную объяснительную от женской сборной Канады по хоккею, чтобы те объяснили свое поведение после победы. Скандал в Ванкувере разгорелся вокруг женской сборной Канады по хоккею, которая отметила олимпийское «золото» совсем не спортивным поведением.

После победы в финале над принципиальными соперницами из США девушки устроили банкет прямо на льду с пивом, шампанским и сигарами. А потом — гонки на машинах для полировки льда.

Формально они нарушили законы Британской Колумбии, а именно запрет на курение в спортивных сооружениях и на употребление алкоголя несовершеннолетними, потому что некоторым чемпионкам нет и 18 лет. И спортсменки, и канадская хоккейная ассоциация уже принесли извинения, передает НТВ.

Каролин Улетт, нападающая сборной Канады по хоккею: «Нам очень жаль, если мы оскорбили чувства кого-то в Канаде или в мире. В принципе, почти так же было и в Турине, и в Солт-Лейк-Сити, потому что обычно каждая Олимпиада для кого-то из девушек — это последние соревнования в карьере. Так что выйти после победы на лед, полежать на нем, поцеловать его — это традиция».

Хотя чиновники из Международного олимпийского комитета и запросили официальную объяснительную, но это всего лишь формальность. Наказания по линии комитета, скорее всего, не последует. А канадская общественность судить победительниц тем более не собирается.[/size]

от делать нечего на спор
топор

не броди по старым адресам. душу, как карман, не выворачивай, не прислушивайся к голосам – прошлое всегда звучит заманчиво.©

5
Kety
Дата добавления: Среда, 19.01.2011, 17:22 | Сообщение6 | Выразить мнение:

86 cообщений на форуме

Российская Федерация. Рязань.

Репутация / Замечания
/

Quote (ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ)
обидно за Плющенко, золото должно было быть его! а апиляцию нельзя подать по правилам...это все после случая в Солт-Лейк Сити...

Канадцы подсуживают американцам, а американцы канадцам, они друг за друга стеной.На олимпиаде в Канаде золото вместо Плющенко дали американцу, а американцы стали нашу молодежку по хоккею обсирать, когда они чемпионат мира у канадцев выиграли, типа они пьяные были

Por fuera es un juego сon la vida

Изменено Kety - Среда, 19.01.2011, 22:37

6
Storm
Дата добавления: Пятница, 28.01.2011, 23:16 | Сообщение7 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Kety, сейчас в любой нашей сфере жизни все происходит по географически-экономическим отношениям

от делать нечего на спор
топор

7
KaRameLka
Дата добавления: Понедельник, 31.01.2011, 11:00 | Сообщение8 | Выразить мнение:

6 cообщений на форуме

Российская Федерация. Рязань.

Репутация / Замечания
/

Quote (Storm)
сейчас в любой нашей сфере жизни все происходит по географически-экономическим отношениям

Ну это естетсвенно, спорт тоже не исключение

Изменено KaRameLka - Понедельник, 31.01.2011, 11:03

8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz