Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 08:58 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Олимпиада уже заканчивается, но российским болельщикам уже в принципе, все равно. Неуверенные, а местами ужасные выступления наших спортсменов: что это? злой рок? или же судейский произвол? а может недоработка нашей федерации спорта? да это уже и не важно. и так, по завершению олимпиады у России: конькобежный спорт,5000м,мужчины.Иван Скобрев - бронза. лыжные гонки.спринт.мужчтны.Александр Панжинский - серебро. Лыжные гонки.Спринт.Мужчины Никита Крюков - Золото. фигурное катание - Мужчины -Евгений Плющенко - серебро. Скелетон - мужчины -Александр Третьяков- бронза. Биатлон -масс-старт-15км-мужчины -Евгений Устюгов - золото. Биатлон - масс-старт -12,5км - женщины,Ольга Зайцева - серебро. Бобслей -двойки-мужчины -Александр Зубков,Александр Воевода - бронза. Лыжные гонки -Кмандный спринт.Женщины - Ирина Хазова,Наталья Коростелева - бронза. Лыжные гонки.Командный спринт.Мужчины.Николай Морилов,Алексей Петухов - бронза. Фигурное катание - танцевальные пары.Оксана Домнина,Максим Шабалин-бронза. Конькобежный спорт.10 000м - мужчины - Иван Скобрев -серебро. Биатлон -эстафета.4*6 км.Женщины - золото.
итого в нашем активе всего лишь 13 медалей... я понимаю, что главное не победа, а участие! Но может тогда стоит и урезать бюджет этого всего лишь участия? еще вопрос такой мучает, почему наши русские тренера нагло тренируют каких-то там американцев, японцев, корейцев? нужно по-любому вводить закон - "хочешь тренировать не своих спортсменов? - получай их гражданство - и пожалуйста" они жалуются на недостаток денег - да больше чем в России их не где не заработаешь... так же жалуются на отсутствие спортсменов? но, я знаю реальные случаи, когда талантливых ребят по просту не брали в сборную. они безусловно талантливы...но им не быть в сборной.. или, возьмем тему еще больнее...наши хоккеисты - матч с канадой - 3-7 не в нашу пользу... лично для меня после отборочного матча со Словенцами - это не стало чем то удивительным... ходим, как по заколдованному кругу...
хотя, мне пришла такая идея, а что если наша федерации руководствуется вот каким планом: "когда падаешь, а птом поднимаешься - то эффект выше чем, когда идешь ровно, стремительный рост более заметен..." что если они решили проиграть эту олимпиаду вдрызг...а в сочи 2014 взять все-все медали?) конечно, это мечты...но так хочется, что бы стало реальностью... в любом случае, мы любим всех спортсменов..ведь они защищали нашу Родину,там, в Ванкувере. Желаем им всего хорошего.И надеемся, и ждем только побед...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 17:00 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Олимпиаду провалили конечно. Это все из-за высокого уровня коррупции в стране. Деньги отмываются чиновниками, а реально до спорта ничего не доходит. Когда же мы поймем, что это наши деньги, а не личные средства государства. Ведь это мы платим налоги. Не строятся спортивные объекты, не платится нормальная зарплата тренерам, не берут спортсменов, которые по-настоящему талантливы, берут же детей друзей, короче по блату. Государство гниет изнутри, но пока держимся на газово-нефтевых рублях. Сейчас Россия нигде ничего не может достичь, поэтому и в спорте мы также провалили олимпиаду.
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 17:06 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
я вообще в шоке от олимпиады..... обидно за Плющенко, золото должно было быть его! а апиляцию нельзя подать по правилам...это все после случая в Солт-Лейк Сити... эх...ну что поделать наверно на то были свои обстоятельства
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Суббота, 27.02.2010, 12:26 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[size=12]МОК запросил официальную объяснительную от женской сборной Канады по хоккею, чтобы те объяснили свое поведение после победы. Скандал в Ванкувере разгорелся вокруг женской сборной Канады по хоккею, которая отметила олимпийское «золото» совсем не спортивным поведением.
После победы в финале над принципиальными соперницами из США девушки устроили банкет прямо на льду с пивом, шампанским и сигарами. А потом — гонки на машинах для полировки льда.
Формально они нарушили законы Британской Колумбии, а именно запрет на курение в спортивных сооружениях и на употребление алкоголя несовершеннолетними, потому что некоторым чемпионкам нет и 18 лет. И спортсменки, и канадская хоккейная ассоциация уже принесли извинения, передает НТВ.
Каролин Улетт, нападающая сборной Канады по хоккею: «Нам очень жаль, если мы оскорбили чувства кого-то в Канаде или в мире. В принципе, почти так же было и в Турине, и в Солт-Лейк-Сити, потому что обычно каждая Олимпиада для кого-то из девушек — это последние соревнования в карьере. Так что выйти после победы на лед, полежать на нем, поцеловать его — это традиция».
Хотя чиновники из Международного олимпийского комитета и запросили официальную объяснительную, но это всего лишь формальность. Наказания по линии комитета, скорее всего, не последует. А канадская общественность судить победительниц тем более не собирается.[/size]
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 19.01.2011, 17:22 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
86 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Quote (ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ)
обидно за Плющенко, золото должно было быть его! а апиляцию нельзя подать по правилам...это все после случая в Солт-Лейк Сити...
Канадцы подсуживают американцам, а американцы канадцам, они друг за друга стеной.На олимпиаде в Канаде золото вместо Плющенко дали американцу, а американцы стали нашу молодежку по хоккею обсирать, когда они чемпионат мира у канадцев выиграли, типа они пьяные были
Дата добавления: Пятница, 28.01.2011, 23:16 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Kety, сейчас в любой нашей сфере жизни все происходит по географически-экономическим отношениям