Дата добавления: Пятница, 22.05.2009, 23:36 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Собственно кому из политиков вы больше доверяете и почему?
П.С. Что касается меня, то свое мнение выскажу позже.
Добавлено (22.05.2009, 23:36) --------------------------------------------- Ну что ж… Я больше всех доверяю Тимошенко и Литвину. Единственные из политиков, которые пытаются что-то сделать в интересах народа (занимаются социальной сферой etc), а не служат интересам капитала и кланов. Простой пример, за последние пол года стипендию подняли на 12,5 %. Надеюсь, что в ближайшие президентские выборы Youлия получит пост главы государства.
Дата добавления: Понедельник, 31.08.2009, 01:11 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. все тот же.
Репутация / Замечания /
Вот кто этого Ющенко до власти допустил? Он же отмороженный? Я считаю Украину нужно присоединить к России, как во времена СССР. Потому что из современных политив вообще адекватный только Путин.
Вопщем Путина в Императоры, Ющенко, Саакашвили и Зюганова на кол. И будет счастье.
Дата добавления: Суббота, 30.01.2010, 15:18 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Думаю, что при любом раскладе ничего толком не изменится, так как это тоже самое, что и в России, нет выбора. В США, например, существуют республиканцы и демократы, у них разные взгляды и на происходящее. Можно хоть по выбирать. У нас же только 1 по-настоящему правящая партия Единая Россия. И выборы, что в России, что в США и что на Украине полный фарс. Не бывать тому, чтобы люди сами выбирали президентов, т.к. за ними все равно кто-то есть. И это те люди, которые хотят оставаться в тени и манипулировать своими пешками. Я нажал на Тимошенко, так как она настроена на борьбу, но в тоже время умеет договариваться. Насколько ее хватит, думаю, что не надолго. Женщины все-таки менее стрессоустойчивы. Скорее всего выиграет президентскую гонку Янукович, который вчера назвал Чехова (Украинским поэтом) Все это лоббирует Запад, так как им это выгодно.
Дата добавления: Суббота, 30.01.2010, 15:21 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
По России же скажу, что мы живем в информационном ваакуме и много не знаем, а что-то сами не замечаем. Т.к. экономический сектор не развивается, а живем мы только на сырье как страна третьего мира, какой нас и считают в Западной европе и США.