Дата добавления: Суббота, 10.08.2013, 13:10 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
самоубийство..хм..сейчас часто увидишь молодежь на кладбище..а все почему??потому что многие покончили с собой.зачем?некоторые проспорили.некоторые из-за несчастной любви.а кто то выпердривается этим. я и "за" и "против". за хоть и мало но они есть..
Дата добавления: Суббота, 16.08.2014, 08:21 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Как сказать... Это почти что норма. Ведь в принципе людям, которым жизнь своя НЕ нужна-так даже полезно. Или вот инвалиды какие-нибудь,которые полностью осознают бессмысленность собственного существования и делают это-ну нельзя сказать, что это псих. больные люди. То же самое-из за долгов, наркозависимости и т.п. А вот суициды из-за несчастной любви, на спор (да-да. бывает и такое)-это уже дебилизм и должно презираться.
Дата добавления: Воскресенье, 24.08.2014, 23:19 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Да, задачка. Для кого-то это единственный выход, для кого-то эффектный финал. Я не сторонник самоубийства... но жизнь всё-же сложная штука и если прижмёт, если будет так надо Я БЫ КРАСИВО СВОЮ ЖИЗНЬ ПРЕРВАЛ!!!
Дата добавления: Вторник, 05.07.2016, 02:16 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Украина. мариуполь.
Репутация / Замечания /
Мне кажется , что суицид это не правильно и глупо.... но меня не раз посещали мысли о нем.... да и вены не раз резал.... я думаю что эта тема - палка о 2 концах....
Дата добавления: Вторник, 11.10.2016, 12:30 |
Сообщение № 133 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
DreamToBeEmo, вот тут не согласен. Суицид и эмо-культура - это про разное. Знак равенства между ними ставят обычно от неглубокого понимания сути субкультуры, что обидно. О самоубийстве задумываются все/многие, кто ищет смысл жизни, это неудивительно, ведь его нет, мы сами его привносим, чтобы не было чересчур ужасно.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 11.10.2016, 15:13 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
А я в суициде вижу смысл своего существования. Куда не взгляну один суицид. И думаю о нём всегда, скорее со стороны эстетической. Ведь есть множество интересных и красивых способов для самоубийства!