Дата добавления: Суббота, 22.10.2011, 23:40 |
Сообщение № 528 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Это слишком жестоко. Мы не в праве решать кому умирать, а кому жить.мы такие же люди как и они. К тому же зачем?они сами себя скоро погубят. Эти люди уже потеряны для общества.
Дата добавления: Вторник, 25.10.2011, 15:33 |
Сообщение № 530 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
творог, за собой они уведут только слабаков, не имеющих своево мнения и внутреннего стержня, а такие, рано или поздно, могли бы пойти по этому пути. если я правильно тебя понял.
Дата добавления: Понедельник, 31.10.2011, 02:57 |
Сообщение № 532 | Выразить мнение:
1470 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сургут.
Репутация / Замечания /
Не в коем случае даже сажать нельзя их. Необходимо легализовать продажу алкоголя, табака и наркотиков. Ведь люди сами пользуются. Дак пусть же матушка природа разберётся, естественный отбор, естесственное очищение общества от слабых. А слабость это преступление, от сюда всё зло!
Дата добавления: Понедельник, 05.12.2011, 05:01 |
Сообщение № 533 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Quote (Hidan)
Не в коем случае даже сажать нельзя их. Необходимо легализовать продажу алкоголя, табака и наркотиков. Ведь люди сами пользуются. Дак пусть же матушка природа разберётся, естественный отбор, естесственное очищение общества от слабых. А слабость это преступление, от сюда всё зло!
Тогда не надо сажать насильников и убийц, ведь пусть естественный отбор все решит.. Нет так дело не пойдет, наркоманов надо жестко лечить а продавцов наркотиков строго наказывать. Смертную казнь вводить не стоит ибо зная российскую фемиду, это плохим закончится
Дата добавления: Понедельник, 05.12.2011, 13:25 |
Сообщение № 534 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
PruFFy_Drasta, правильная политика.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Пятница, 03.02.2012, 21:12 |
Сообщение № 538 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Гвинея. .
Репутация / Замечания /
знаете, (часто конфликтуем по этому поводу с людьми, но не суть) почему-то меня не волнует, что делают другие. точнее, волнует, конечно. колешься ты, ну и колись дальше, мне то что с этого? поднимали вопрос о том, что наркоманов нужно преследовать и пр. на фразу "Это аморально" на меня свалились горы критики, упреки и оскорбления, но тем не менее: разве это так важно - чужие проблемы. сейчас написала, поняла, что в принципе важно и что с этим надо бороться даже. но не насильно.
Pater noster qui es in coelis Sanctificetur nomen tuum Adveniat regnum tuum Fiat voluntas tua Sicut in coelo, et in terra