Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 16:04 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Я раньше думала, что люблю брюнетов, а теперь и к светленьким тоже с трепетом стала относиться
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 01:14 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
чё то как то я даже и ненаю...вроде и брюнеты и шатены и блондины нравяться...аж пряма ненаю...но всё же предпочитаю тёмноволосых больше...ненаю пачаму...=))
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 15:37 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
А для меня не важен цвет его волос, ведь их всегда можно перекрасить. Главное для меня - это душевная близость с парнем. Вот у вас было такое, когда смотришь ему в глаза и слова не нужны, все и так понятно...
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 00:54 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я вопще то тут с несколькими людьми согласна на тему что всё равно какой цвет волос,главное какой человек.Но как не крути человек психически так сложен,что встречаем мы по одёжке,то есть по внешнему виду...И по этому хотелось бы ,чтобы мой парень(девушка) был(а) брюнетом...гы
Превед медвед! У мну пастоянные глюки в мозгах...ЧЁделать?
Дата добавления: Вторник, 04.12.2007, 13:39 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[quote=Бантег_ф_Горошег]Мне лична без разницы какова цвет волос лиш бы мне этат челавек был приятен.Все таки мы выбираем людей не по цвету их волос.. [/quote] верняг говоришь!