Дата добавления: Воскресенье, 24.03.2013, 19:16 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (xMegaHearzx)
Кто такой настоящий мужчина?
я
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 27.03.2013, 02:16 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Цитата _EMOLIFE_PeterFreedomMan, =.= я вас совсем о другом спрашивала.объясните пожалуйста свою точку зрения по поводу вашего высказывания,цитирую: "у пользовательниц отсутствует понятие о настоящем мужчине" Объясняю. Над этим сообщением всего два женских мнения. У Хартед всё просто как дважды два. достаточно быть самостоятельным. Можно пить, изменять, колоться,в попу пихатьэтого не надо, деньги не отдавать (да,да, деньги), драться, бить в конце концов, но быть самостоятельным. У вас немного сложнее, но идеал тоже жидковат.
Дата добавления: Среда, 27.03.2013, 19:10 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Цитата (Hatred)
Я имела ввиду одну характеристику из тех каким он должен быть.
Тогда надо было начинать с того, что идеальный мужчина должен быть реальным человеком, а не придуманным персонажем фильма. Потом следующий пользователь напишет что у него должно быть две ноги, две руки, два глаза. И так далее. И перенести в раздел "играем!"
Дата добавления: Четверг, 28.03.2013, 06:27 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Тогда надо было начинать с того, что идеальный мужчина должен быть реальным человеком, а не придуманным персонажем фильма. Потом следующий пользователь напишет что у него должно быть две ноги, две руки, два глаза. И так далее. И перенести в раздел "играем!" по-моему вы чересчур серьезно к этому отнеслись. вроде темой не было предусмотрено, чтобы было дано полное и детальное описание.да и тяжело это.проще и легче назвать какое-то определяющее качество, по которому и будешь смотреть, вписывается какой-то человек в твое понятие "идеальный мужчина","настоящий мужчина" или не вписывается) да и кто сказал, что идеальный мужчина должен быть реальным? в реальности идеалов вообще не существует) и это к лучшему, имхо
Дата добавления: Понедельник, 15.04.2013, 23:43 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
вспомнила еще: по мне мужчина не должен бухать, ну может чуть-чуть выпивать, без фанатизма, выполнять свои обещания, не поднимать ни в коем случае руку на девушку, как бы она его не провоцировала
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Четверг, 18.04.2013, 07:06 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
в моем случае, это наверное очень терпеливый и спокойный человек, способный поднять мою самооценку и заставить поверить в себя. потому что, чтоы выдержать все мои заскоки, надо ох какое безграничное терпение иметь.
Дата добавления: Суббота, 18.05.2013, 12:20 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
настоящий мужчина должен олицетворять силу.как физическую, так и моральную.настоящая женщина - красоту.и внешнюю, и внутреннюю.по-моему это традиционное понимание предназначения мужчины и женщины.