Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 22:10 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
[b]ChristinaDeath[/b], Канкретна я с тобой согласна!!! Я не согласна со всякими приставучими брюнетами со странными (с нашей с тобой общей точки зрения) именами!!! ( у нас работает Джедаев!!! Назим Абдуллаевич) Никто не понимает, почему я его за глаза Энэкином зову!!!
Добавлено (01.10.2007, 22:10) --------------------------------------------- [b]MaksImo[/b], Ну чё, клеиться будешь?!!! (типа предложение с оттенком угрозы)(или испортишь всю статистику?!!!) Не, на самом деле все мои знакомые Максы оч прикольные пацаны. Жалею, что своего предыдущего бойфренда Макса бросила ради (которого опустим)! Хотя Макс любил звонить в 3 часа ночи с вопросом "ты соскучилась?". Зато компьютер мог разобрать и собрать с закрытыми глазами (и лишних деталей не оставалось!!!), и в интернет зайти из телефонной будки!!!
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 12:32 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Black, вай, вай, девющка, как табэ завут, да?))) На самом деле, мне совершенно безразличны имена и национальности людей, главное, чтобы по сути они говном не были)))
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 21:54 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
[b]murfur[/b], Да, мне имя Татьяна напоминает какую-то толстую тетку!!! (кстати, никто не сказал мне, что я такая старая, я нажала на год в профиле и промахнулась, щас хотела аватарку поменять, во блин думаю. я и на работе с датами накосячила.ППЦ!)