Дата добавления: Пятница, 15.07.2011, 13:27 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Обычно боковое зрение все равно улавливает суть. Ну да ладно, не важно, даже если это отмазка. Но все же невежливо обращаться к человеку так,как он этого не желает. И да, флуд пошел, т.ч. зе энд.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 10:27 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
эй!!!!!! Не нужно относится к этому так легкомысленно!!!!!! Вот на моей памяти есть несколько случаев, да и среди моих родственников тоже такое случалось, что люди по-настоящему оставались одни на всю жизнь, потому что не смогли найти любовь. При этом они были интересными, с богатым внутренним миром и умной головой. И я готов поставить пригоршню баксов, что они всю жизнь слышали эти фразы типа "Жди, она обязательно придёт", "не повезло со мной, повезёт с другой", "Главное руки не опускай" и т.п.
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 10:56 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
По этому мне кажется, что нельзя просто сидеть на месте и ждать свою судьбу.... только вот что делать я не знаю... еслиб знал, то уже бы.... сделал бы всё для той, которую бы любил...
Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 16:41 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
предлагают???... интересно=)))) а мне вот никто ни разу не предлагал.... мне очень интересно, как это=)))) какие чувства, какие мысли... что в первый момент подумаешь и т.п.
Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 17:04 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Азазель, ого...у тя все сложнее..точно говорю. но самое тупое, когда предлагают не те, кто нравится, кому можешь ответить взаимностью. Тогда кроме разочарования, какой-то вины и одновременно легкого /или сильного/ раздражения (в зав-ти от настроения) ничего... а вот когда со взаимностью..это редко, но волнительно наверно) но однозначно для такой встречи дома нельзя сидеть, а я вот часто дома.