Дата добавления: Воскресенье, 12.06.2011, 22:04 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Да ничем. Глупый вопрос. Она индивидуальна. В 14 обычно первая любовь, основанная на страстной романтике и новинке, а в 17-19 все более серьезно. Но не у всех и не всегда. Лишь у меня. И то я здесь наврал с половину
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 12.06.2011, 22:08 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
71 cообщений на форуме
Российская Федерация. Silent Hill.
Репутация / Замечания /
любезный творожок пожалуй вы не поняли что сказали, . Страсть \романтика - этого нет у малолеток они еще не осознают всего этого .. и если в 14 лет не серьезно а в 17 серьезно тут же есть уже раздница.... + малолетки ими командуют родители , говорят что им делать, держут их.. а в более старшем возрасте ты уже сам себе хозяин все адекватно воспринимая находишь такую же девушку как и ты и между вами происходит любовь..
Дата добавления: Воскресенье, 12.06.2011, 22:36 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
17-19 все более серьезно
еще и в 17-19 не всегда на данный момент люди любят по-настоящему.. так как завышен в целом период детства_юношества.. Полноценным психологи считают возраст от 23 лет. но все у всех индивидуально.. можно и в 14 иметь мозг и действовать так, как будто "Войну прошел", а можно в 19 быть бездарью.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Воскресенье, 12.06.2011, 22:49 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Это ты не понял меня. Страстью я назвал то новое чувство, что захлестнуло подростка. Начитавшись книг и насмотревшись фильмов, он/она мечтает о романтике. И, окунаясь с головой (=страсть), они всецело отдаются романтике. Все более серьезно не значит полной осмысленности. Просто к этому периоду уже имеется опыт отношений и к ним подходят более осмысленно
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.