Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 14:23 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (КукунЯ)
Я не настаивал,она сама хотела))
повезло) эх мне бы так повезло
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 15:41 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Janna_She)
а меня вот тянет на младше не могу прямо тянет! то ли пахнут они по другому ка щенята кофе с молоком!) а я на кофе повернутая! то ли я больная и меня лечить надо!!) самое страшная разница у меня была - мне 21 ему 14))) даже сама не разница тут пугает) а возраст!
может тебе просто нравиться чувствовать себя властной женщиной? или же какой нибуть фетиш на том чтобы портить мальчиков? :) (хотя думаю насчёт испорченности задумываються только девочки в этих случаях , а мальчики всегда рады и всегда за , на своём веку встретил только одного парня который был девственником и отказался от секса с красивой девочкой)
кстати совету тебе почтиать книгу Чтец прям про тебя можно так сказать)))
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 16:34 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
вокруг меня всегда были люди, которые старше меня хотя бы на год, у меня и среди друзей и знакомых нет ровесников, поэтому для меня разница в возрасте особой роли не играет.
Дата добавления: Пятница, 04.03.2011, 15:52 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
277 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
моей самой старшей подруге 27) ничего как ровесницы, очень даже ладим для меня разница в возрасте особой роли не играет, главное интерес к друг-другу...
Дата добавления: Пятница, 04.03.2011, 21:33 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Разница в возрасте - это скорее в голове у людей. Потому что возраст порой вообще никакого значения не имеет (для общения, например). Я могу общаться с людьми от четырнадцати до тридцати с лишним и находить общие темы для разговора.
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Дата добавления: Воскресенье, 06.03.2011, 22:16 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
у меня всегда парни старше меня были.. просто с одногодками иметь отношения нереально((
сейчас парень старше меня грубо говоря на 6 лет, и отлично ладим, вот, уже скоро год вместе, и не рассоримся никак
да и друзья как бы уже общими стали, все знают что я младше, но разницы в возрасте не чувствуется... правда иногда малой все-таки называют))
Добавлено (06.03.2011, 22:16) --------------------------------------------- I_so_Emo, LIGEIA, эм.. народ, вы поосторожней с флудом,а?) кстати, мартовским рыбам поздравление) у самой 11-го днюха))
Дата добавления: Понедельник, 07.03.2011, 13:35 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Aleksandr)
Стала бы 18 летняя эмо девушка встречаться с молодым человеком 25-27 лет?
А почему бы и нет? Если у них взгляды на жизнь одинаковые и они в сексе друг другу подходят. Как Галкин и Пугачёва.
Quote (Night_Sky)
ну эт не от разницы в возрате в основном зависит
Согласен. Это зависит от воспитания. Была у меня одна такая. Долго встречались,но расстались всё же. Не могу я без секса. Это не любовь получается, а динамо какое-то. Фигня,короче.
Quote (Black)
по-моему, важно, чтобы люди были одинаковых взглядов на жизнь, остальное мелочи.
Это точно. Главное, смотреть в одном направлении.
Quote (Black)
или, к примеру, меня до усрачки любит одна девушка, на 12 лет старше меня(мой брат не даст соврать), но она такая инфантильная, как тинейджер, хотя у неё ребенок уже большой.
Фак мой мозг.Это же сколько ей? Лет 50? Тогда это не девушка, а бабушка уже.
Quote (Night_Sky)
это оч понятно) да-да...кстати знала одну девочку, которая в 14 предпочитала парнеров далеко за 18 а то и далеко за 35
Девчонки воще быстрее парней развиваются,лет на 5, я читал. Поэтому их уровень развития часто превышает наш в том же возрасте.
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
кстати совету тебе почтиать книгу Чтец прям про тебя можно так сказать)))
Я смотрел этот фильм. Девственники часто привязываются к женщине, которая лишила их девственности и с которой у них были самые первые ощущения,связанные с сексом. Я к этому не склонен, но мой друг однажды столкнулся с этим. Еле-еле уговорил его бросить эту девушку.
Quote (vita5552)
сейчас парень старше меня грубо говоря на 6 лет, и отлично ладим, вот, уже скоро год вместе, и не рассоримся никак
Это именно то, о чём я написал выше.Девушки развиваются раньше парней. Поэтому им неинтересно с парнями своего возраста.