Дата добавления: Пятница, 10.09.2010, 14:10 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Мне понравилась одна фраза, правда слово в слово я правда вряд ли воспроизведу, но смысл всем станет ясен.
Все девушки покупаются и только шлюхи говорят цену сразу.
И вообще что такое любовь. Это сильная привязанность людей, которые подошли друг другу по каким-то психилогическим критериям. Так как люди собственники, то при разрыве не могут поверить, что кто-то им больше уже не принадлежит. Это все иллюзии. Да, есть исключения, но это лишь подтверждает правило! Так не легче же просто получать удовольствие от жизни, от отношений не привязываясь к человеку, а просто с ним проститься или отпустить, когда придет время.
И странно, почему это кобели это плохо?! Все-таки мы животные и какая главная миссия у животных, кроме как поесть? Конечно, размножение. А вообще, странные все эти заявления, особенно мне нравятся такие фразы от девушек как: "Знаешь, вообще я никогда не целуюсь с первым встречным" и на тебе она уже сама тебя целует. Это природа
Дата добавления: Вторник, 14.09.2010, 06:44 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Мы-то животные, но с разумом. И чтобы воспитать наших детенышей, нам нужно побольше усилий. Ну, и кстати, девушки также умеют манипулировать молодыми людьми. И привязаннность. Она неизбежна всегда, когда есть чувства. А расставание - это уже от менталитета индивидуума зависит.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 14.09.2010, 07:41 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Люди! Че же вы путаете тупое порево и чистые чувства? Почему сейчас слово любовь употребляется в сочетании со словом заниматься? По моему тема называется за сколько можно купить ЛЮБОВЬ? Любовь можно купить только на уважение и чувства!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Вторник, 14.09.2010, 23:24 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Покупается все и за деньги. Такой случай, пусть у вас любовь ваша не реальная просто. Такая сильная... Начинаются бытовые проблемы, нет денег, ребенка нужно чем-то кормить,одевать. Нужно для дома что-то покупать. Денег нет,постоянные ссоры, вначале конечно, какое-то время будете терпеть. Но со временем ситуация измениться. Вдруг появляется отличный парень, он хороший, сможет воспитать ребенка, есть чем обеспечить семью, не нужно снимать эту однокомнатную квартиру в хрущевке, не нужно искать где молоко по дешевле. Вроде есть к нему какие-то чувства, но это не любовь. И конечно вы останетесь с первым, конечно
Дата добавления: Среда, 15.09.2010, 12:13 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
а я вот думаю, что искреннюю любовь не купишь ни за какие ковришки, а вот в виде секса или чтоб просто человек был вами это не так сложно...но печально и искусственно как-то
Дата добавления: Понедельник, 27.09.2010, 08:15 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
557 cообщений на форуме
Беларусь. Ивацевичи.
Репутация / Замечания /
Quote (night_sky)
а я вот думаю, что искреннюю любовь не купишь ни за какие ковришки
а вот некаторые говорят:я тебя люблю, а сами любят других!!! странно ,все это!!!
Добавлено (27.09.2010, 08:15) --------------------------------------------- теперь один человек оценил мои чувства так: ОТВЕТЬ НА 3 ВОПРОСА И КЛЮЧ ОТ МОЕГО СЕРДЦА У ТЕБЯ... И ТАК ОБИДНО!!!
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 02:06 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
85 cообщений на форуме
Российская Федерация. город мечты....
Репутация / Замечания /
купить можно секс, но не любовь...ведь, например, браки по расчету это не искренне......а уж какой ценой добиваться истинной любви это личное дело каждого
я некогда не просыпаюсь...грёзы лучше чем действительность...