Почему парни так бояться девичьих слез?
|
|
|
Дата добавления: Среда, 22.12.2010, 17:14 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
|
489 cообщений на форуме
Украина. .
|
Quote (Black) хотя поплакать я люблю Я только тебе могу это простить до какой-то степени) и то, только принимаю во внимание твою красивую попу))
|
|
|
31 |
|
Дата добавления: Среда, 22.12.2010, 17:29 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
|
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
|
Quote (ksushecka) Я только тебе могу это простить до какой-то степени ой, Ксюш, мне нельзя не плакать, а то меня отсюда выгонят с позором... и челку состригут... тебе же нравится моя прическа? а вот интересно, девчонки боятся мужских слез?
|
|
|
32 |
|
Дата добавления: Среда, 22.12.2010, 18:03 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
|
489 cообщений на форуме
Украина. .
|
Quote (Black) ой, Ксюш, мне нельзя не плакать, а то меня отсюда выгонят с позором... и челку состригут... тебе же нравится моя прическа? Очень -очень!!
|
|
|
33 |
|
Дата добавления: Четверг, 23.12.2010, 03:24 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
|
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
|
да ничего они не боятся. сами и доводят до слез
|
|
|
34 |
|
Дата добавления: Четверг, 23.12.2010, 09:58 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
|
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
|
Quote (Муссо) да ничего они не боятся. сами и доводят до слез это ответ на мой вопрос или на вопрос темы?
|
|
|
35 |
|
Дата добавления: Четверг, 23.12.2010, 12:47 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
|
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
|
|
|
|
36 |
|
Дата добавления: Четверг, 23.12.2010, 14:50 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
|
489 cообщений на форуме
Украина. .
|
Quote (Муссо) да ничего они не боятся. сами и доводят до слез Блин, спорный вопрос,некоторых хлебом не корми-дай поплакать и поистерить))
|
|
|
37 |
|
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 03:31 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
|
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
|
ksushecka, хм. ну согласна
|
|
|
38 |
|
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 11:35 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
|
489 cообщений на форуме
Украина. .
|
Quote (Муссо) ksushecka, хм. ну согласна Я таких женщин в своем круге не имею,не боюсь и скорее держусь подальше от них, думаю парни тоже не столько боятся слез, сколько стараються держаться от девичьих истерик подальше...
Изменено ksushecka - Пятница, 24.12.2010, 16:52
|
|
|
39 |
|
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 12:01 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
|
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
|
Quote (ksushecka) Я таких женщин в своем круге не имею,не боюсь и скорее держусь подальше от них, думаю парни тоже не столько боятся слез, сколько стараються держаться от девичьих истерик ага, а как же Ира? вот кто мастер истерик... пипец... а после вчерашнего я думаю, сегодня будет истерика такая, что и тебе достанется... снова обвинения в звездной болезни и прочее...
|
|
|
40 |
|
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 16:56 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
|
489 cообщений на форуме
Украина. .
|
Quote (Black) ага, а как же Ира? вот кто мастер истерик... пипец... а после вчерашнего я думаю, сегодня будет истерика такая, что и тебе достанется... снова обвинения в звездной болезни и прочее... Джесь, ты же знаешь, нас не совсем дружба связывает...да и последнее сремя я стараюсь ее держать подальше-т.е. в личке и по скайпу не общаюсь..,да и в интернете гораздо сложнее рассмотреть, что за человек-ты еще глядишь на него,а он уже считаеть тебя самой самой подругой...грань тоньше, чем в жизни, в жизни мне интонаций хватило бы, для выводов..самое станное, что казалось бы,в инете проще отморозиться,ан нет,с ней гораздо все сложнее..,сам знаешь..а что было вчера пока я новогодний костюм дочке готовила?
|
|
|
41 |
|
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 18:23 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
|
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
|
Quote (ksushecka) нас не совсем дружба связывает аха... Quote (ksushecka) а что было вчера пока я новогодний костюм дочке готовила началось при тебе, когда Artz мне начал писать рождественские послания вперемешку с признаниями в любви и намеками, что я его Ромео(или он мой Ромео, я не понял) а потом он прислал мне письмо со ссылками, я пока изучал все это и думал. что ему ответить, она психанула и ушла я же звездун, зазвездился ваще...
|
|
|
42 |
|
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 18:45 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
|
489 cообщений на форуме
Украина. .
|
Quote (Black) я пока изучал все это и думал. что ему ответить, она психанула и ушла Эгоцентризм-страшное дело...
|
|
|
43 |
|
Дата добавления: Суббота, 25.12.2010, 06:36 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
|
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
|
|
|
|
44 |
|
Дата добавления: Суббота, 25.12.2010, 09:52 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
|
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
|
Короче резюме... у меня двоюродная сестра, когда была маленькая, и ей что-то не покупали, она делала так... падала на пол и билась в истерике, пока ей не обещали это купить. слезы тут же высыхали... но это всегда работало... а потом такие девочки вырастают и повторяют тот же прием на своем парне... и на десяток реально обиженных девчонок приходится полсотни вот таких "актрис", которые слезами выбивают из тебя желаемое, чаще всего желаемое это твое признание, что ты неправ
|
|
|
45 |