Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 23:19 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
г г г г г г г... я тут вчера парня так отшила клева...... мм...Леш, извени, я не могу....ты конечно клевый, но я люблю Алину........
ВИДЕЛИ Б ВЫ ЕГО ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Среда, 07.11.2007, 01:58 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
Ромашка,по моему парень в шоке.вот мой бывший просто ревновал меня к подруге очень..а потом когда мы расстались всем говорил что я его променяла на нее.это очень низко...
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 10:51 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
А я хороооошая.Я просто долго-долго говорю с парнем и убеждаю его в том,что нам будет лучше расстаться)))Зато потом остаемся друзьями ))) Вот подарки на праздники от всех получаю до сих пор
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 08:10 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
99 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
доо... помню как не могла бросить одного типа.... так он убить меня хотел... чтобы всегда вместе быть... тогда мне было по настоящему страшно... ладно был бы это нормальный человек... у него карточка 7б есть... он псих... в психушке даж лежал(когда я с ним встречалась я об этом не знала)
Х игрушка должна быть любимой! хоть даже дешевой, изломаной, всеми забытой - она обладает душой...Х
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 14:21 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
никогда не бросал,бросали...бросали из-за того что дето на повороте новые понты промелькнули....
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Вторник, 01.01.2008, 11:23 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Обычно я кидаю парней и дклаю это совершенно основанно... если он не хочет и не может меня понять и принять такая какая я есть, тут я бессильна. Но один раз я все таки давала парню много шансов, но он не ценил э того... поэтому мы и расстались...
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 19:49 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
79 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания /
ой,даж не знаю....слово-то какое -бросать!Как будто вещь какую-то(((( Расставания!!!! расставаться всегда трудно и больно,но это нужно преодолеть,перешагнуть. Лучше приходить к обоюдному решению,совместному.Решить всё вместе,обсудить и расстаться.Будет не так больно..... А поповоду отшивания:лучше сразу всё сказать,в глаза.Лучше горькая правда......
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 19:56 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
79 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания /
расставаться оооооооооч тяжело((( Когда вместе так долго.....а потом бац,какой-нить касяк,и всё....не можешь быть с ним,хотя так любишь...((( потом понимаешь,что можно было бы избежать этого всего,но поздно.....и не понимаешь ниче,блин(((