Дата добавления: Вторник, 21.08.2007, 20:49 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Это ни тема а жестокий психоделик строго))))) Иногда читаю и страшно становится...такие философские высказывания и проблемы тех кому за 30 ей богу бог меня поймет
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 15:36 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
мя недавно бросил парень. я с ним встречалась всего лишь неделю, но привезалась как щенок к хозяину - ужас! теперь уже несколько дней страдаю и теперь сердце болит, колит - приходится лекарства пить
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 16:50 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Jenn, характер у негоспокойный, тихий, милый, добрый, да и вообще он просто идеал - не пьёт, курит ооочень редко, матом не ругается, постоянно помогает по дому, работает - идеальный мужчина будет в будущем, если его никто не испортит(надеюсь на это)
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 17:01 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ДЕТКА, только этому и научился за всю свою долбаную, никому ненужную жизнь - все твои тупые дни, твоей тупой жизни тебе говорили эти слова, и ты наконец то повторил за ними - поздравляю - ты самый тупой на свете
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 17:06 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
182 cообщений на форуме
Российская Федерация. Железнодорожный.
Репутация / Замечания /
Он подозрительно хорош. Однако! Я совершенно против курения. Так что даже это "чуть-чуть" считаю недостатком. Есть такое мнение: любовь к человеку зависит в первую очередь от недостатков, а затем от достоинств.
Смысл жизни в том, на что она потрачена (А. Сент-Экзюпери) ============
Yes it's just the second night That I would break back nights for you Yes I know you're the jealous type 'Cause I'm cursed with second sight so
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 18:39 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
182 cообщений на форуме
Российская Федерация. Железнодорожный.
Репутация / Замечания /
хм, тогда почему решила, что он - "идельный мужчина будет"? люди, конечно, меняются, но только в тех направлениях, в которых возможны изменения (надеюсь, что форумчане понимают, что я имел в виду)
Смысл жизни в том, на что она потрачена (А. Сент-Экзюпери) ============
Yes it's just the second night That I would break back nights for you Yes I know you're the jealous type 'Cause I'm cursed with second sight so