Дата добавления: Четверг, 10.09.2009, 03:58 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
часто прячу свой внутренний мир под маской, точнее прятал. Теперь уже она срослась с истинным лицом и стала его частью. Такой специфический тип людей… Хамелеон. Я такой, каким нужно быть в данной ситуации (по моему мнению), показываю только то что считаю нужным…. Но есть вещи, которые скрыты внутри и о которых могу знать только я и никто больше!
Дата добавления: Воскресенье, 20.09.2009, 01:10 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (синяя_птица)
Ведь мы-лишь отображение действительности в лице тех,кто нас окружает...
Ну, не знаю... я ВСЕГДА выпадала из общей массы. Даже когда стояла на митинге - все как все, а я в длинючем клетчатом пальто с непонятной прической стою под термоядернным зеленым зонтиком, и читаю немецкие баллады - выдно было за киллиметр!! (а че там еще делать?)
Дата добавления: Воскресенье, 20.09.2009, 21:10 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
синяя_птица, если предположить, что это так, тогда почему из-за этого "желания", я много рас чють не распрошалась с жизнью? Могла бы и не хотеть, - и жила бы как все. Но, ведь я просто другая, по отношению к общей массе. Я чесно, хотела быть как все, но это оканчивалось еще большей болью, непониманием, и посему, я не принимаю такого мнени.
Добавлено (20.09.2009, 21:10) --------------------------------------------- А на митинг я попала случайно Просто у меня свой стиль, и я ношу только то, что мне нравится
Дата добавления: Воскресенье, 11.10.2009, 17:08 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
С теми людьми, которым Я доверяю я всегда откровенна и искренна. а что касается просто окружающих - то зависит от ситуации и прочих факторов
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 24.11.2009, 19:19 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Если открываться всем, если вообще просто открыться человеку это означает что ты теперь в его распоряжении, ибо твоя душа без защиты, и теперь дело случая, а точнее дело за тем человеком, которому ты открылся. Я боюсь открываться, только вот проблема, что я не могу этого не делать. Слово за слово, и я уже показываю человеку свои принципы... Меня это так бесит, особенно потом, когда обо всём думаешь и прекрасно понимаешь, ты попала детка, ты опять не сдержалась, ты снова переборщила, разметала куски безграничной души повсюду, и возможно туда, где это всё и до черта не нужно, и по ненадобности растопчат, выкинут, уничтожат. Вывод, что я, все открытые люди, такие, какими быть не следует в этом мире, по крайней мере в большей его части.
Дата добавления: Понедельник, 14.12.2009, 08:45 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
в принципе, сейчас начинаю понимать, что я откровенна со всеми,но меня настоящую..не знает никто, даже я сама) а хотелось бы...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 31.12.2009, 08:53 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Я стараюсь со всеми людьми установить позитивные добрые отношения))) стараюсь говорить правду, но если не получается, просто молчу)) но близких друзей, которые меня знаю настоящую не много)))