Дата добавления: Суббота, 19.02.2011, 19:06 |
Сообщение № 121 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
люблю,но меня не любят
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 10:07 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
мдя... у меня их две... и я на них щас сижу... блин... нашли чё у панка спросить...
а если серьезно, у меня есть половинка... но она, сцуко, считает себя натуралом... я блин вечно страдаю от легкого(и тяжелого) эротического томления, когда общаюсь с ним, и больше всего боюсь, что его убьет пуговицей, отлетевшей от моих джинсов... он полная противоположность мне, воспитанный, интеллигентный мальчик...
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 21:37 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
хэх.. а у меня есть) любимый парень, которого я очень часто хочу убить, который меня раздражает и который меня вечно злит Т_т и котрый меня очень любит, и сказал что окончит самоубийством если я его брошу.. а еще им же кончит тот, кто захочет ми у него увести как хорошо что он многого не знает, несколько человек не попали в могилы
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 22:07 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Black, ну что же, я ведь ему не изменяю) просто достаточно желающих занять его место) Night_Sky, эм.. я бы с удовоьствием, но мне больше парни нравяться)
Плачущий, эм.. стишок один вспомнила)) ну да ладно)