Дата добавления: Вторник, 22.03.2011, 16:16 |
Сообщение № 215 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
У меня новая девушка. Её зовут комп, она такая большая, грамоздкая с ней нельзя трахаца, её нельзя обнять но я знаю что этот кусок металлома любит меня искренне!
Дата добавления: Вторник, 22.03.2011, 16:25 |
Сообщение № 216 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
Её зовут комп, она такая большая, грамоздкая с ней нельзя трахаца,
чувак, не расстраивай меня, я-то знаю, что как раз с ней-то можно трахацо часами, как ни с кем... это я тебе как бывший сисадмин говорю...
Quote (Плачущий)
её нельзя обнять но я знаю что этот кусок металлома любит меня искренне!
согласен... у нас как-то в офисное здание йопнуло молнией, так у всех погорели сетевые карты, а у моего компа нет... потому что он меня любит... и он никогда не вис, как у других... а когда его отдали другому, он тут же сгорел...
Дата добавления: Среда, 23.03.2011, 11:17 |
Сообщение № 219 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
У меня есть вторая половинка! Её зовут шайтан-коробка! Она стоит 10-16 тыс. руб. Я пока не знаю какую лучше но знаю что у меня есть вторая половинка по имени шайтан-коробка
Дата добавления: Четверг, 24.03.2011, 06:42 |
Сообщение № 221 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
у меня походу теперь тоже нет никого (ну т.е. как такавой я её половинкой и не считал) но сейчас вообще никого нет
так что я свободен так сказать
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!