Дата добавления: Суббота, 26.02.2011, 00:04 |
Сообщение № 170 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
блин... а моя половинка меня сегодня бросила... из ревности видать... через полчаса он перезвонил и сказал, что без меня вообще не может... короче я так и не понял, че мне теперь делать? вены резать или попу брить?
Дата добавления: Суббота, 26.02.2011, 12:34 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Black, тут нужно серьезно задуматься, нужно ли тебе это! порой проще самому уйти (так я часто поступаю) даже если любите, но насколько я понимаю, тебе это реально безумно сложно ... да и ему тоже .. лучше бы вам обсудить этот вопрос, чтоб реально так не мучиться..т..к. каждым разом все только сложнее и больнее..хотя и привыкаешь, может, тоже
Дата добавления: Суббота, 26.02.2011, 12:57 |
Сообщение № 176 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. Псковская область что ли.
Репутация / Замечания /
Night_Sky, полностью согласна. и вообще..не хочу испытывать эту боль..(
у меня есть вторая половинка.. это всего вторые отношения в моей жизни. не из за того, что никто не хочет со мной встречаться..а мне любовь нужна..вот я её нашла 3 месяца назад. и уже не могу просто..скучаем друг по другу. даже если вот два часа назад были вместе
Дата добавления: Суббота, 26.02.2011, 16:51 |
Сообщение № 180 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Night_Sky)
меня пугает "претендентов полно" мне б хотелось, чтоб у тебя реально амур и все серьезно и надолго!!
да мне тоже всегда хочется... но блин... постоянно вокруг меня вьются парни, причем я сразу показываю всем. что я занят, что у меня все серьезно, но многим нравится дразнить моих ревнивых бойфрендов, причем бойфренды меняются, а я так и не отвечаю взаимностью, и тех провокаторов это устраивает, они так живут, им нравится дразнить... а мои половинки меня изводят ревностью...