Дата добавления: Вторник, 27.07.2010, 14:12 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Mary_Musso)
у кого как
вооот а потом-главное решить для себя,что тебе важнее-уважение,привязанность, взаимопонимание и бла бла бла,или чтоб тебя трясло,как под напряжением,когда ты его за руку берешь) мне довольно сложно продержаться на ровных эмоциях,люблю,чтобы все гремело и взрывалось)
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 11:28 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК)
страсть проходит через несколько лет.это в самом лучшем случае
Ты о чем? Я живу с мужем 10 лет-и у нас страсть с каждым годом все только разжигаеться-просто сумашедшие страсти,так что все это ерунда про угасающие страсти!
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 11:41 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (ksushecka)
Ты о чем? Я живу с мужем 10 лет-и у нас страсть с каждым годом все только разжигаеться-просто сумашедшие страсти,так что все это ерунда про угасающие страсти!
ага. у меня с моим бойфрендом уже три года страсти не утихают(ты в курсе. Ксюш)))) если девушка дружит с парнем, то либо парень совсем гей, ни капли не би, либо(не обижайтесь, девушки) она совсем сексуально непривлекательна есть вариант, что он хочет, а она делает вид, что не замечает, потому что он ей нужен, но не для секса... так что я думаю, дружба это одно, а любовь, хоть она и очень похожа по всем ощущениям на дружбу, включает в себя сексуальное влечение, и это очень все меняет
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 15:02 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
есть вариант, что он хочет, а она делает вид, что не замечает, потому что он ей нужен, но не для секса...
например для того,тобы тешить свое самолюбие,проверять всякие свои невинные штучки..,а что я сама так делаю!!! И ничего такого в этом не вижу!! И это к разговору о том как классно иметь друга гея-наверное и классно (у меня только Джеська любимый дружок),но как женские штучки на геях проверишь? Реакции то не будет...
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 15:25 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
85 cообщений на форуме
Российская Федерация. город мечты....
Репутация / Замечания /
хм...у меня всего одна подруга, а остальные это парни с каторыми мы лучшие друзья, но некогда не намеков, не мыслей на более близкие отношения не было ни у кого из нас...
хотя многие девушки меня к ним ревнуют...
короче дружба и любовь для меня близкие понятия, но четкая грань между ними есть
я некогда не просыпаюсь...грёзы лучше чем действительность...
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 15:54 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (ksushecka)
например для того,тобы тешить свое самолюбие,проверять всякие свои невинные штучки..,а что я сама так делаю!!!
о чем и речь))))
Quote (ksushecka)
но как женские штучки на геях проверишь? biggrin Реакции то не будет...
эх... с этим сложно... а мне проще дружить с девушками, потому что от парней меня колбасит, мне все время в голову лезут всякие мысли неприличные... ну как и натуралам в обществе красивой девушки
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 16:15 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
о чем и речь))))
Ты вот меня знаешь-знаешь,что я в дружбе с мужчинами не честна-мне надо приписать к дружбе кокетсво и легкий легкий флирт... и всякую такую фигню...
Quote (Black)
эх... с этим сложно...
хотя вот кто-то давече кинул фразу про смену ориентации (это про то что я вечно фоткаюсь в любимой позе... )
Quote (Black)
а мне проще дружить с девушками, потому что от парней меня колбасит, мне все время в голову лезут всякие мысли неприличные... ну как и натуралам в обществе красивой девушки
Дата добавления: Пятница, 28.01.2011, 20:24 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
759 cообщений на форуме
Беларусь. Новополоцк.
Репутация / Замечания /
вот я иногда говорю своему любимому: "Ты настоящий друг!" он раньше прикалывался в ответ: "ага! только друг!!", хотя уже три года как вместе жили. Теперь сам мне говорит часто: "ну кому я могу еще рассказать, как не тебе...ты же моя лучшая подруга")))) А еще очень многим друзьям могу сказать "люблю". потому, что реально так чувствую... В общем, для меня любовь - дружба - это очень-очень тесно-переплетенные понятия. Тут вопрос стоит скорее в том, на какие категории можно поделить любовь. Их, этих категорий, что-то слишком уж много. Или я просто не различаю, когда я кого-то ЛЮБЛЮ, а когда просто у меня хорошее настроение и вот я вся такая добрая-предобрая....