Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 22:07 |
Сообщение № 181 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. северодвинск.
Репутация / Замечания /
у меня была уже неодна любовь через асю...какждый говорил что неброст что незабудет но в конце концов нарушал данное обещение. Сейчас у меня есть парень в реальной жизни и один в асе и я просто разрываюсь так как тото что рядом не оч меня любит а в тот что в асе жить без меня неможет(((
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 00:55 |
Сообщение № 182 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Мафусик, знакомая ситуация! я сама не раз в такую паподала! Но поом понимала что любовь по переписке это все делонаживное1 некогда нельзя быть уверенным на все 100 что тот кто далеко тебе не врет1 что вы когда-то встретитесь и все будет хорошо! Хороший изход как правило всего у працентов 5, а может и меньше(
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 08:08 |
Сообщение № 187 | Выразить мнение:
278 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
angel_in_love, а что рассказывать... познакомилась через инет с парнем.... я в ижевске.. а он в москве.. всё было хорошо.. уже и звонили друг другу.. любовь... (((( как вдруг у него исчез инет... я ещё мимо проезжала его города... но ступила и не позвонила((( не отвечал на звонки не писал смс.... как вдруг, он заявляется.. и кроет меня чуть не матом... нашёл себе другую... я теперь боюсь гулять с парнями.. я оч ранимый человечек хоть и расстояние проверяет чувства, но лучше всегдя быть рядом!!!!!
Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 02:06 |
Сообщение № 189 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
для мя это больная тема в последнее время ....никогда с таким раньше не сталкивалась...а как то на сайте одном че та начали переписываться с чуваком,потом в аське,потом пошло поехало,влюбились друг в друга безумно,по общению и по фото...он живет в другом городе,в принципе ехать туда часов 6...мы вот хотим встретиться...только вот сессия млин((((у мя с ней че та проблемы,и встреча отодвигается все дальше ....так плохо...мы уже не можем друг без друга...фто делать люди??? помогите... плакать уже устала....
Оставь надежду умирающей в море...Заставь их верить своим слезам...
Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 10:18 |
Сообщение № 191 | Выразить мнение:
805 cообщений на форуме
Украина. Хмельницкий.
Репутация / Замечания /
я познакомилась с ним по смс... мы дружили, писали друг-другу каждый день... и так почти год, а потом он розтался с девушкой мы стали общатся еще больше, я пыталась его утешить... и тут он предложил мне встречатся, я поначалу недоумевала, ну мы же жили в разных городах(!!!), а потом согласилась(ну, что я теряю?!)... и оказалась, что ничего я не теряла, а скорее нашла, любимого человека... правда мы видимся редко и на короткое время, когда я или он приежаем в гости... мне из-за этого очень тяжело, те кто говорит, что расстояния зблежают - ошибаются...
не важно кто ты огонь зжигает твою плоть, не важно кто ты тебе поможет лишь любовь...
Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 12:27 |
Сообщение № 193 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
angel_in_love, пасиб) я седня сдала еще один экзамен...теперь встрече не кажется такой далекой)только вот еще и дело в том что мя в другой город предки могут не пустить
Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 20:01 |
Сообщение № 195 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
angel_in_love, я вот думаю сказать правду ,что я еду к совершенно незнакомому парню в незнакомый город или че нить придумать???помогите придумать какую нить отмазку и повод чтобы поехать туда...