Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 12:11 |
Сообщение № 108 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (ksushecka)
Думаю это приличный срок для верных отношений
здорово... эх... а у меня блин я хз... все так запутанно... почти 5 лет у меня длились отношения с парнем, но я успел при нем завести несколько бурных романов(не считая непродолжительных связей и одноразового секса) а сейчас у меня вот уже 2,5 года длятся отношения с парнем и девушкой... я их обоих люблю и почти не изменяю... если они узнают, что я и там и там, они меня убьют оба...
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 16:16 |
Сообщение № 111 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (night_sky)
блин а я парюсь о том, что муж изменяет моей подруге
омг... твой муж? надеюсь, что это муж подруги... ну а что делать, 90% мужиков изменяют, причем изменяют даже те, кто безумно влюблен, вот хз... натура такая дурацкая... только у некоторых хватает ума и совести тщательно скрывать и не расстраивать жену, а другие на все забьют и шляются день и ночь...
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 16:48 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
а сейчас у меня вот уже 2,5 года длятся отношения с парнем и девушкой... я их обоих люблю и почти не изменяю... если они узнают, что я и там и там, они меня убьют оба...
Да ты сейчас верный как никогда-плотоническая любовь помогает
Дата добавления: Пятница, 24.12.2010, 22:09 |
Сообщение № 119 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (night_sky)
где такие водятся
в Минске такое вполне возможно, там парни такие красивые, аж глаза разбегаются... Больше, чем в Минске, красивых парней тока в Берлине... а у нас в Мск урод на уроде и уродом погоняет... я сам родился в германии и переехал в Мск в 1993 году... а то бы тоже был уродом...