Дата добавления: Пятница, 11.09.2009, 11:14 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, друг ничего страшного, бывает живешь с человеком лет 5 а потом понимаешь, что не твое и получается прожил 5 лет впустую...а так просто ты еще не встретил ту единственную, с которой готов быть долго))
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Суббота, 12.09.2009, 09:26 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ, я уже встретил такую как же я её люблю одна её улыбка сможет перевернуть все во мне с ног до головы... и я знаю, что я ей тоже не безразличен. это даже не симпатия, это,наверное, высшая степень влюбленности, а так же и зависимости от человека
у меня в жизни такого не было почему мы не вместе?!
Дата добавления: Понедельник, 14.09.2009, 00:03 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, а ты не пробовал что-нибудь сделать для этого?ведь мы девочки редко можем сделать сами первый шаг...даже если человек нам безумно нравится)))попробуй что-нибудь сделать)))
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Понедельник, 14.09.2009, 07:52 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ, раньше я мог к любой понравившейся подойти и признаться, но... с ней почему-то все иначе было дело, что я её как-то приобнял, однажды даже поцеловал в щечку... все было так хорошо, а потом она ушла... и контакт прервался ТТ сейчас я её вижу иногда, но... почему-то не решаюсь даже подойти я лууууууууузеееееееееер! может, боюсь, что она меня пошлет куда подальше... ибо это будет больнее чем топор в спине +_+
Дата добавления: Понедельник, 14.09.2009, 13:44 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, как говориться волков бояться в лес не ходить)просто понаблюдай за ее поведением, отводит ли она взгляд, когда ты на нее смотришь...просто проследи мелкие детали в ее поведении...и тогда по этим признакам ты поймешь ее чувства к тебе...и еще девушки любят решительных)и любят когда их добиваются)
Дата добавления: Понедельник, 14.09.2009, 15:01 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ)
и еще девушки любят решительных)и любят когда их добиваются)
да знаю я это) и все же...
когда она ловит мой взгляд смущенно отпускает глаза... улыбается мне)) не подкалывает какими-нибудь коментариями, а она это очень любит почему-то... остроумная, блин) и, такое ощущение, будто специально заигрывает с другими при мне... а так, когда по тел. разговариваем, частенько намекает на то, что я ей все еще нравлюсь и другие ей нафиг не нужны...
Дата добавления: Воскресенье, 11.10.2009, 17:12 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
уже точно не помню.. по моему 2 года.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 12.10.2009, 11:35 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ, знаешь, вообще, я не считал себя красивым.... да что там красивым! даже симпотичным-то себя назвать язык не поворачивался... но когда узнал кто её парень, я чуть не упал со стула!! по сравнению с тем, я - Аполлон, мать вашу!!!! О__О" ну, да, внешность же не главное! но так по характеру это чудо еще хуже, чем внешне!!! залупистый и эгоцентричный до невыносимости!!