Дата добавления: Четверг, 29.01.2009, 15:18 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
на самом деле в этом нет ничего плохого, ведь девушка может дать тебе на много больше, чем любой парень, только девушка сможет понять твои чувства и сможет тебе помочь
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Понедельник, 02.02.2009, 23:04 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
хм, би не являюсь, но по-моему это нормально когда девушкам нравятся девушки, а мальчикам мальчики. ничего в этом позорного не вижу. кто из близких поймет, тот поймет, а кто нет - тому просто не дано...
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Пятница, 27.02.2009, 18:30 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
ну "би" ты или же нет, я считаю, что можно выяснить только тогда, когда повзрослеешь. в подростковые годы это вполне может быть лишь экспериментом, который потом на вряд ли как-то изменит твою судьбу. эксперименты - это нормально)) в них нет ничего не правильного)) и вообще, перед красотой женского тела мало кто устоит)) может внешне многие не показывают, но внутри-то мало ли что творится! хД)
Дата добавления: Воскресенье, 01.03.2009, 19:47 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Украина. Судак.
Репутация / Замечания /
Если человек - би, то это замечательно, это значт что он или она любит человека просто потому что любит...не обращая внимания на внешнюю оболочку, чем по сути и является пол
Я уникальный человек! Я не зарегестрирована вконтакте! Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих. (с)не моё
Дата добавления: Четверг, 16.09.2010, 15:04 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Всегда умиляло,как парни на вопрос "симпатичный?" о человеке их пола,вставали в боевую стойку и с непередаваемой обидой восклицали "а я откуда знаю??я че,гей че ли??"
Слоник тоже часто ловил на себе удивленные взгляды окружающих,когда восторженно тряс за рукав друга и шипел "гляяянь!ну смотри же,какая красивая девушка!"
Смешно,товарищи)Любоваться человеком своего пола не зазорно и не имеет никакого отношения к нетрадиционной ориентации
Дата добавления: Вторник, 21.09.2010, 14:45 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
ну, я к этому положительно отношусь. Могу даже сказать, что в основном встречаюсь с парнями, но была девушка и одна нравится оч...вот. А само чувство люблю, думаю, правильно. Это делает нас людьми чувственными, настоящими, а не каменными...ммм..как бы назвать..холодными, черствыми, бесчувственными...
Дата добавления: Пятница, 22.10.2010, 02:10 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Quote (ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК)
Всегда умиляло,как парни на вопрос "симпатичный?" о человеке их пола,вставали в боевую стойку и с непередаваемой обидой восклицали "а я откуда знаю??я че,гей че ли??"
Дата добавления: Воскресенье, 12.12.2010, 23:39 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Дания. .
Репутация / Замечания /
я считаю что нет ничего плохого в симпатии к представителям своего же пола.. лично меня парни так часто и так сильно задевали, что иногда вообще кажется что надо девушку и все.. без проблем.. вот и щас тоже на грани очередной трагедии из-за одного такого красавчика. а девушки что? с девушками все вообще проще. короче, не переживай зря, круто это. )