Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 22:23 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Беларусь. бобруйск.
Репутация / Замечания /
а я презнавалась только один единственный раз - славику. я посвятила ему стих (довольно большой) в который вложила всю свою душу. утром заявилась к нему в гости и мы долго стояли на площадке а листик со стихом я в руке держала, но отдать не решилась, а когда он свалил переодеваться что б прогуляться со мной я всунула ему этот листочек в дверь. в итоге мы встречались... пока я - тварь такая не сбежала к другому счас мы васче друзьяяяяя!!!! общаемся отличненько
Дата добавления: Среда, 07.05.2008, 00:50 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
я говорила /и сейчас говорю/ это только одному человеку, и обычно у меня как-то само вырывается от избытка чувств) а тебе бы посоветовала... есть очень много способов признаца в любви красиво. ведь первое "я тебя люблю" должно быть запоминающимся. ну это я с позиции парня рассуждаю. та и тем более первый раз в лицо сказать страшно. не то что страшно, просто комок в горле не даёт ничего сказать) ну мона напица)))) хотя это не вариант - можно всё испортить) для меня самым красивым способом пусть и банально - када пишут огромными буквами на асфальте под окном "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Дата добавления: Четверг, 12.06.2008, 15:10 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Любовь а вы знаете что ето такое ?? Это слово в которое люди нечего не вкладывают икидаються им на право и на лево.... я считаю что прежде чем говорить это надо быть уверенным в том что ты говориш.... Там выше девочка говорила что она постоянно признаеться в любви... это атстой полный такого не бывает... есть симпатия а есть любовь надо уметь их различать... я редко это кому то говорю... а восновном те кого я любил понастоящему поступали со мной жестоко и понимания я не находил..... просто это сильно громкое слово что бы его вот так разбрасывать....
А так если уже признаваться то лучше в лицо.... раньше стеснялся а сейчас понял что нечего стесняться надо учиться выражать свои чуства..... а что бы запомнилось надо просто включить фантазию )))
Дата добавления: Воскресенье, 31.08.2008, 00:51 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
nos, ты прав...если честно я никому ни разу не говорила что люблю...Хотя симпатии у меня естественно были...Просто это чувство должно быть проверено временем,а не просто мимолётная влюблённость.надо видеть разницу между этими вещами...
Дата добавления: Суббота, 06.09.2008, 10:10 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
В любви?...Есть человек,который навсегда оставил в моем сердце боль...И произнося эти слова,я почти всегда вру...Но если их произнося мне-не верю...и это тоже проблема...Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ...
Дата добавления: Четверг, 04.12.2008, 00:21 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
176 cообщений на форуме
Украина. Ивано-Франковск.
Репутация / Замечания /
nos, абсолютно согласна с тобой. Любовь, это слово, которое остаеться святым для людей проживших вместе жизнь. И я не понимаю людей, которые так легко разбрасываються им. А насчет признания...Да, надо говорить в лицо, чтобы видеть глаза и реакцию. Это тяжело, я знаю но надо сделать это. Просто сказать эти три такие маленькие и такие огромные слова...
Дата добавления: Четверг, 04.12.2008, 00:59 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Призналась как то. Пожалела потом. было немного смешно, потому что когда говорила человеку "Я Тебя Люблю" не смогла посмотреть ему в глаза и просто зарева. До сих пор не понимаю почему)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)