Дата добавления: Вторник, 15.02.2011, 17:11 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
мы инкогнито! мы будем в масках и этой обмундировке, надеюсь они нас не узнают) мы замаскируемся и откроемся потом, если выиграем)))))))))))))) проиграем - быстро сматываемся! позорища проиграть парням!!!!))))
Quote (night_sky)
клево подмечено) только думаю, дело не в груди biggrin
ну дай мне хоть чем нибудь себя успокоить!))))))))))
love me, hate me, either way, you're thinking of me!
Дата добавления: Вторник, 15.02.2011, 17:21 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
ну да...читала)) в яндеке тоже много идей) только вот что-то как-то не подобрала) ой а мне нравитя одна фиха с зеркалом.покупаешь воду машинную для стекла, чтоб не замерзало, не потело...пишешь на зеркале допустим ту же "я тебя люблю"..человек когда моется, зеркало потеет...и фраза проявится)
Дата добавления: Вторник, 15.02.2011, 17:41 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
)))))))))0 ты знаешь меня бы это напугало))) открываю джакузю и на зеркале появляеца фраза! )) не дай божи я же не переживу!))) то что там написано это уже второй момент будет)
love me, hate me, either way, you're thinking of me!
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 16:13 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
отцу бы подарил : кофеварку и (самый дорогой зерновой кофе) ещё бы открытку , брату бы только открытку
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!