Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 11:12 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
хей) да уж...100 постов....за сколько дней?
30 second to mars,afi,from dying skies,system of a down,blink 182,in flames,jimmy eat world,lacuna coil,maio,nightwish,sonata arktica,fall out boy,marilyn manson,three days grace.
Дата добавления: Среда, 29.12.2010, 12:37 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
759 cообщений на форуме
Беларусь. Новополоцк.
Репутация / Замечания /
а помогите мне, пожалуйста! я раньше была Гражданином, а сейчас в группе "Таланты города", и я не могу залезть в цитаты: пишет, что я должна стать Гражданином, как будто я Турист какой-то... это глюк временный или это насовсем?? обидно, я люблю цитаты читать....
Дата добавления: Вторник, 18.01.2011, 09:24 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город-курорт Кисловодск.
Репутация / Замечания /
Мдаа. Начиталась я тут. Блин, у Вас тут сааамый лучший сайт из всех на такую тему! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГО КАК САЙТ ВКОНТАКТЕ!!! НЕ НАДО ЕГО ТАК ЗАСИРАТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ ДУРОВ ПАШКА! Мы Вас просииим, мы не хотим второй Вконтакте! Нам и одного хватаает!!
Добавлено (18.01.2011, 09:24) --------------------------------------------- И кстати, люди, на счет сообщений вы не поняли. 100 сообщений-в число 100 защитываются и входящие и исходящие. То есть, если у вас 50 входящих и 50 исходящих, то вы уже должны стать гражданином... Во...
Дата добавления: Вторник, 18.01.2011, 13:04 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
6485 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (HeLeNo4kA)
И кстати, люди, на счет сообщений вы не поняли. 100 сообщений-в число 100 защитываются и входящие и исходящие. То есть, если у вас 50 входящих и 50 исходящих, то вы уже должны стать гражданином... Во...
HeLeNo4kA, это ты немного не поняла)) 100 сообщений - это не в личке, а на форуме) (вот, как ты например сейчас написала в этой теме) К тому же, сейчас уже нужно только 50 сообщений